АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 где ты будеш сыгрываться если вы к примеру с города не выходите? Я к ббб отношения не имею, если что. у Кельт много паков которые идут на уровне с БББ( как по мне) че с ними гвг нельзя попроводить? Зовут на гвг именно сыгранные маг пачки из иреале, а не равные. да хоть между сокланами в колизее, но не выходя из города разве что на осады/драконы вы нехрена нечему не научитесь Чему учиться в этой игре? Есть хорошие составы, есть плохие, есть сыгранность,есть не сыгранность. Первое достижимо, а для второго нужна куча времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ты уверен, что они не сыграны? у них маги по лучше забушены кстати xD http://s43.radikal.ru/i099/1310/8d/dcd3113b3b6d.jpg Я тут боди арта (мм с валиком из ббб) попросил побить моего дестра с валом и без, 50 дамага топ буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 надеюсь когда завтра зайду увижу у кельты большинство флагов,полезных флагов. гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я к ббб отношения не имею, если что. Зовут на гвг именно сыгранные маг пачки из иреале, а не равные. Чему учиться в этой игре? Есть хорошие составы, есть плохие, есть сыгранность,есть не сыгранность. Первое достижимо, а для второго нужна куча времени. Всё бы хорошо, но слабые пачки из иреале не ноют, кроме экстрема, о том , что они топ, что они решают замесы, и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я тут боди арта (мм с валиком из ббб) попросил побить моего дестра с валом и без, 50 дамага топ буст.[ATTACH=full]14374[/ATTACH] хз, мне бы вал на сорке вал дал бы кап маг крита ;p кап хасю ну и как бы, вся игра из этих +50+5%+инт и так далее и состоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Зовут на гвг именно сыгранные маг пачки из иреале, а не равные. . что мешает БББ писать САМИМ на гвг пачкам с Ирреале? у БББ как бы политика из города выходить твинками на фарм лоа,Бфрей, и собераться мейнами на драконов, осады но на х50 3 месяца не выходить на 9х9, говорит только о том, что там одни слабохарактерные лоускилл бомжы, ла2 очень изи игра, какая нахрен сыграность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я тут боди арта (мм с валиком из ббб) попросил побить моего дестра с валом и без, 50 дамага топ буст.[ATTACH=full]14374[/ATTACH] дамаг Яху с эпиком по твинко-бишу http://joxi.ru/nxR1Utg5CbCqRh_fb6c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всё бы хорошо, но слабые пачки из иреале не ноют, кроме экстрема, о том , что они топ, что они решают замесы, и так далее. БББ позиционируют себя как топ клан (и это подтверждают факты), но я еще не видел ни от одного пака БББшек претензию на топовость конкретного пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 но на х50 3 месяца не выходить на 9х9, говорит только о том, что там одни слабохарактерные лоускилл бомжы, ла2 очень изи игра, какая нахрен сыграность Все так, что дальше? что мешает БББ писать САМИМ на гвг пачкам с Ирреале? Понятия не имею, возможно то же самое, что и средним пачкам с иреале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 БББ позиционируют себя как топ клан (и это подтверждают факты), но я еще не видел ни от одного пака БББшек претензию на топовость конкретного пака. пак Yaho которым дали топ пухи, пару драконов хотели показать свою топовость, но 2 гвг заняли минуты 4, вот такие пироги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 пак Yaho которым дали топ пухи, пару драконов хотели показать свою топовость, но 2 гвг заняли минуты 4, вот такие пироги Тут не в курсе, а по топ пушкам я в топике про антараса писал, сейчас топ пушка на маге - скорее минус, чем плюс. Вот что-то подобное еще имеет смысл (брал, когда решил побегать на сх недельку). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Тут не в курсе, а по топ пушкам я в топике про антараса писал, сейчас топ пушка на маге - скорее минус, чем плюс. Вот что-то подобное еще имеет смысл (брал, когда решил побегать на сх недельку). [ATTACH=full]14378[/ATTACH] люди на гвг собрали со всего клана драконов и упали в гвг меньше чем за 2 мин, дальше сам думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 БББ позиционируют себя как топ клан (и это подтверждают факты), но я еще не видел ни от одного пака БББшек претензию на топовость конкретного пака. К сожалению они действительно топ клан, по тем или иным причинам. Если ты хочешь конкретную квоту что их пак -топ, я предоставить само собой не могу, это было бы совсем уж глупо, даже кельта\вебсы и так далее такого не писали. Только если посмотреть темку про заявки на гвг и фан в дв, можно увидеть их стиль изложения и позицию, весьма далекую от реальной. Есть конкретные сказки про то, как они роняют "зерг" кельты на драконах, и неоднократные сливы с гвг, аля павел\аника\попопопопопопо(это только те, с кем я связывался), у ары ещё думаю парочка найдётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Тут не в курсе, а по топ пушкам я в топике про антараса писал, сейчас топ пушка на маге - скорее минус, чем плюс. Вот что-то подобное еще имеет смысл (брал, когда решил побегать на сх недельку). [ATTACH=full]14378[/ATTACH] Бтв, сколько у сх на фуле, с берсом без\с просветом м атаки выходит? с АП само собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Бтв, сколько у сх на фуле, с берсом без\с просветом м атаки выходит? с АП само собой Без клан скилов около 14,8 было, +4 +4 +4 тату. Оказывается маг атака очень влияет на батл хил, аркан повер давал около 40хп отхила лишних. kpyi7cka9i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.