jorapwnz 417 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Тут не в курсе, а по топ пушкам я в топике про антараса писал, сейчас топ пушка на маге - скорее минус, чем плюс. Вот что-то подобное еще имеет смысл (брал, когда решил побегать на сх недельку). [ATTACH=full]14378[/ATTACH] аймакс это ты) оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 аймакс это ты) оО Да, знакомы ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Да, знакомы ? ) Makaveli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Makaveli Понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Вы не забыли сделать для меня реплеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Без клан скилов около 14,8 было, +4 +4 +4 тату. Оказывается маг атака очень влияет на батл хил, аркан повер давал около 40хп отхила лишних. это такая новость:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ranive' date=' post: 473092, member: 1"']Вы не забыли сделать для меня реплеи? чево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ranive' date=' post: 473092, member: 1"']Вы не забыли сделать для меня реплеи? будет если норм замес сделаю, нет так нет, я тебе в лс скинул как можно сделать реплей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Муравьи)):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Эээээээээээм, я чего не понимаю или не помню, когда ФХ успели Дион забрть у Авангардов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Эээээээээээм, я чего не понимаю или не помню, когда ФХ успели Дион забрть у Авангардов? Я ворвался с 3к хиро квиков и помог им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 опрос мне запили!! могу по губам детородным органом тебе запилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Сильно много дион гвардов. нид фикс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 воопшем у кельты 69 с половиной кланов на сервере kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Че по вардам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.