Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 HateThemAll и TonyRamirez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1- предлагаю Здесь идет чередование в корнях: если после корня нет суффикса -а-, то корень -лог- (предЛОГ). Если есть - корень -лаг- (предлАгАть). 2- если ты о Е и Ё, то это всем известный факт, что все равно какую букву писать, если это не документ. Поэтому предлАгаю тебе вялого хряпнуть да тебя походу вялого все все уже похлопали в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну вообще отлично, в этом месте замес был шикарный, я даже себе это видео забрать намерен!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 да тебя походу вялого все все уже похлопали в дв Ляг под Лёньку, не пыхти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 да не отмазывайся уже сладенькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 спасибо всем за ТВ, было супер, +2 флага к БББ ;):D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Концовки не хватает, где вы упали. Анаким не тащит Автор кстати под конец походу меня пытался у палатки с минуту слить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 да не отмазывайся уже сладенькая Бред какой-то пишешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Концовки не хватает, где вы упали. Анаким не тащит Автор кстати под конец походу меня пытался у палатки с минуту слить :D Видос - шикардос, главное оперативно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Видос - шикардос, главное оперативно)) Я пока только конвертирую. Фрапсов на 30гб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я пока только конвертирую. Фрапсов на 30гб. Тоже снимал? Зальешь потом сюда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Тоже снимал? Зальешь потом сюда?) Вряд ли залью, у меня слабовато в плане работы с видео редакторами. Позже как видос обработает наш клановый видео реж думаю выложим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Концовки не хватает, где вы упали. Анаким не тащит Автор кстати под конец походу меня пытался у палатки с минуту слить :D там и ббб и кельтозвры упали же,но этого не видно в видео:) Ps я себя нашел в фрапсе:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Вряд ли залью, у меня слабовато в плане работы с видео редакторами. Позже как видос обработает наш клановый видео реж думаю выложим. Отлично))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 там и ббб и кельтозвры упали же,но этого не видно в видео:) Ps я себя нашел в фрапсе:cautious: Жаль я забыл врубить фрапс когда БББ при последнем раше на том фоорте прилягли в итоге отдохнуть. Не помоги не нойзы, не купола. Я под конец остался на пяти бафах и так и не упал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.