MrDrAzD 104 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Жаль я забыл врубить фрапс когда БББ при последнем раше на том фоорте прилягли в итоге отдохнуть. Не помоги не нойзы, не купола. Я под конец остался на пяти бафах и так и не упал :D наши бафы не интересны, лучше посмотри алли чат на фрапсе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 наши бафы не интересны, лучше посмотри алли чат на фрапсе:D Задний проход. Просто порвало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Концовки не хватает, где вы упали. Анаким не тащит Автор кстати под конец походу меня пытался у палатки с минуту слить :D 18 вс сколько там вас было Ок конечно нечерта не ташит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а неа наврал пак Ары успел подойти 27 вс много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 :sleep: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а неа наврал пак Ары успел подойти 27 вс много. что?вас было 27 на форте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Концовки не хватает, где вы упали. Анаким не тащит Автор кстати под конец походу меня пытался у палатки с минуту слить :D я хз, чего вы тогда гвг авойдите?) на фрапсе только видно пару пачек против хз скоко БСов и авангардов... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 скапитаню ) у анакима есть свой клинс ) без таргета )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 видел себя, ник Страж Диона :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 что?вас было 27 на форте? Пак халастеры наш и ары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 покажите кельте что на овере есть скил регена цп, и еще заметил что ваш биш что то долго думает о клинсе сала с "растыванакиме" основного дд пака =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 покажите кельте что на овере есть скил регена цп, и еще заметил что ваш биш что то долго думает о клинсе сала с "растыванакиме" основного дд пака =) чтоб говарить о бишах надо видеть дебафы на пати так что ты несумничал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Кельт и Сахоне огромное спасибо за дикий фан на ТВ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я хз, чего вы тогда гвг авойдите?) на фрапсе только видно пару пачек против хз скоко БСов и авангардов... =) у тебя и твоего пака знатно припекло после того, как вы покинули клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 не одобряю отсутствие свитков снятия штрафа смерти в боевой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.