NevaN 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет! Подскажите, чтобы устроить свадьбу обязательно проходить квест на свадебный наряд или его можно просто купить? Можно ли устраивать свадьбу между персонажами одного пола? Будут ли здесь кольца телепорта друг к другу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Наряды можно купить, однополые браки невозможны, на данный монет колец нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 квест проходить не обязательно можно купить насчет колец не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Будут ли здесь кольца телепорта друг к другу?" закажи лучше лимузин чем тп :D NevaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет! Подскажите, чтобы устроить свадьбу обязательно проходить квест на свадебный наряд или его можно просто купить? Можно ли устраивать свадьбу между персонажами одного пола? Будут ли здесь кольца телепорта друг к другу? Добрый вечер,пока у нас все как по стандарту,однополые свадьбы запрещены. Колец нету,так как это команда.Платье вы конечно можете купить,и пожениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет! Подскажите, чтобы устроить свадьбу обязательно проходить квест на свадебный наряд или его можно просто купить? Можно ли устраивать свадьбу между персонажами одного пола? Будут ли здесь кольца телепорта друг к другу? Не знаю как тут, но из моего опыта: Свадебный наряд можно где угодно брать, гомосексуальные и лесбийские свадьбы в л2 запрещены. По поводу колец не знаю, но есть команда .gotolove работает ли она тут или нет я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Опять меня модератор заовнил... да чтоб вас... любили сильно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Добрый вечер,пока у нас все как по стандарту,однополые свадьбы запрещены. Колец нету,так как это команда,у.Платье вы конечно можете купить,и пожениться. а как же толерантность ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NevaN 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Будут ли здесь кольца телепорта друг к другу?" закажи лучше лимузин чем тп :D ок! :-) так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а как же толерантность ? :eek: :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 когда играл на офф сервере, делали кв на свадебный сет, в адене по моему берется он, кланом устраивали свадьбы. было прикольно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Л2 вам не Франция, тут однополых браков нет. Развели тут гомосятину, понимаешь ли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmneZia 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 .gotolove работает телепортирует в течение 2 мин стоимость 50000 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.