l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет. О себе:зовут Макс,17 с половиной лет:D не учусь,адекватный. Отыграл я на руофе и на множестве гфш от х3 до х100,честно уже достало прыгать по проектам,отыграл тут на х5,на х50,посмотрев на старт х5 и х50,мне больше не хочется прыгать по проектам,и так как открывают х7 интернациональный,я уверен в Аверии на 100% и не сомневаюсь в огромном онлайне и ежеменутных драках за спот 9х9 и не только.Иду на х7 уже на всегда,я не ищу пак который отыграет до того момента как будет всех нагибать,скажет не интересно и сольется на другой проект,я ищу кп которая будет играть тут уже до конца,пока не закроется Аверия.Так что не надо предлогать паки у которых темы о наборе в кп вот такие "Набор в кп нужен тот тот тот,мы топы всех нагнем и.т.д,фрапсов нет,мы играли всю жизнь на х50" Сяду с огромным удовольствием за ее/свс/биша желательно в маг пак,НО если я знаю ПЛа и знаю как он играет,знаю что ему можно доверить что он тебя не кинет и он отлично себя показывает в дейли,то я сяду абсолютно за любой класс,я отыграл +-5 лет точно и поиграл за все классы.Да и на дворе 21 век,линейке уже не мало лет,написано уйма гайдов нормальных и понятных,да и если ПЛ нормальный то на х7 можно научить человека играть за любой класс пока качаешься до 76. В краце бить мобов умею,описание скилов читать умею. Вобщем отписывайтесь в этой теме или в скайп omgmaximka59 или вк Ах да,прайм вечерний естественно примерно 18:00 - 24:00,со старта естественно 1-3 дня 24 часа Всем удачи на открытии,и если вы стартуете рандомной кп,и идете на спот,видите что там кто то стоит,не бойтесь вы драться с теми кто стоит,ведь играть будет не интересно тупо убивая мобов,ведь когда ты побеждаешь в пвп 9х9 это приносит уйму удовольствий. Zergs и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет. О себе:зовут Макс,17 с половиной лет:D учусь в 10 классе,адекватный. Отыграл я на руофе и на множестве гфш от х3 до х100,честно уже достало прыгать по проектам,отыграл тут на х5,на х50,посмотрев на старт х5 и х50,мне больше не хочется прыгать по проектам,и так как открывают х7 интернациональный,я уверен в Аверии на 100% и не сомневаюсь в огромном онлайне и ежеменутных драках за спот 9х9 и не только.Иду на х7 уже на всегда,я не ищу пак который отыграет до того момента как будет всех нагибать,скажет не интересно и сольется на другой проект,я ищу кп которая будет играть тут уже до конца,пока не закроется Аверия.Так что не надо предлогать паки у которых темы о наборе в кп вот такие "Набор в кп нужен тот тот тот,мы топы всех нагнем и.т.д,фрапсов нет,мы играли всю жизнь на х50" Сяду с огромным удовольствием за ее/свс/биша желательно в маг пак,НО если я знаю ПЛа и знаю как он играет,знаю что ему можно доверить что он тебя не кинет и он отлично себя показывает в дейли,то я сяду абсолютно за любой класс,я отыграл +-5 лет точно и поиграл за все классы.Да и на дворе 21 век,линейке уже не мало лет,написано уйма гайдов нормальных и понятных,да и если ПЛ нормальный то на х7 можно научить человека играть за любой класс пока качаешься до 76. В краце бить мобов умею,описание скилов читать умею. Вобщем отписывайтесь в этой теме или в скайп omgmaximka59 или вк Всем удачи на открытии,и если вы стартуете рандомной кп,и идете на спот,видите что там кто то стоит,не бойтесь вы драться с теми кто стоит,ведь играть будет не интересно тупо убивая мобов,ведь когда ты побеждаешь в пвп 9х9 это приносит уйму удовольствий. Позвольте я чутка отредактирую)) Так будет более читабельно :D Всем привет. О себе: зовут Макс, 17 с половиной лет:D, учусь в 10м классе, адекватный. Отыграл я на руофе и на множестве гфш от х3 до х100. На Аверии играл и на х5 и х50. Мне больше не хочется прыгать по проектам, так что на х7 иду уже навсегда. Ищу пак, который планирует играть продолжительное время, а не уйдет через месяц после старта. Для меня предпочтительные классы: ее/свс/биш, желательно в маг пак, но если найду хороший пак, которому можно доверять, то готов играть за любой класс. Всего наиграно в Л2 более 5ти лет, прочитано много гайдов и готов учиться играть дальше. Отписывайтесь в этой теме или в скайп omgmaximka59 или вк Всем удачи на открытии. Хотелось бы пожелать всем кп не бояться драться за споты с другими пачками, ведь когда ты побеждаешь в пвп 9х9 это приносит больше удовольствия, чем просто убийство мобов. l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Позвольте я чутка отредактирую)) Так будет более читабельно :D Всем привет. О себе: зовут Макс, 17 с половиной лет:D, учусь в 10м классе, адекватный. Отыграл я на руофе и на множестве гфш от х3 до х100. На Аверии играл и на х5 и х50. Мне больше не хочется прыгать по проектам, так что на х7 иду уже навсегда. Ищу пак, который планирует играть продолжительное время, а не уйдет через месяц после старта. Для меня предпочтительные классы: ее/свс/биш, желательно в маг пак, но если найду хороший пак, которому можно доверять, то готов играть за любой класс. Всего наиграно в Л2 более 5ти лет, прочитано много гайдов и готов учиться играть дальше. Отписывайтесь в этой теме или в скайп omgmaximka59 или вк Всем удачи на открытии. Хотелось бы пожелать всем кп не бояться драться за споты с другими пачками, ведь когда ты побеждаешь в пвп 9х9 это приносит больше удовольствия, чем просто убийство мобов. будешь редактором личным:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Прыгать по серверам-это в духе ру комьюнити... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Прыгать по серверам-это в духе ру комьюнити... ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Отписывайтесь в этой теме или в скайп omgmaximka59 Сборщики скайпов! Он спалил скайп - скорей высылайте раниву:D iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ну да) СВСом гонял раньше:) Я нашел твое сообщение 21 ноября 12 года где то:) КП нашел тогда?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 СВСом гонял раньше:) Я нашел твое сообщение 21 ноября 12 года где то:) КП нашел тогда?:D 12 год 21 ноября,дак это наверно рпг,там да,нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 12 год 21 ноября,дак это наверно Другой Сервер на Другом Сервере нашел) Хорошая Память:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Хорошая Память:) лол:Dрпг на рпг нашел че за бред я сморосил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Понравилась тема. Апну ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 https://vk.com/kballla?z=photo130528679_284277058%2Falbum130528679_0%2Frev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 https://vk.com/kballla?z=photo130528679_284277058/album130528679_0/rev скрин с городского сервера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.