Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... SoHbkA и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я ревнивый, поэтому совет дать не могу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справится с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] не понимаю слишком ревнивых людей. имхо не встречался бы с девочкой, если бы она ревновала так) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Скажи парню пусть валит пока цел, а если там действительно всё серьезно - пусть терпит все заскоки, время лечит...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 не понимаю слишком ревнивых людей. имхо не встречался бы с девочкой, если бы она ревновала так) Ну она раньше такой не была, а это прям ужас какой-то.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Скажи парню пусть валит пока цел, а если там действительно всё серьезно - пусть терпит все заскоки, время лечит...;) Что мне парень! Мне подругу спасать нужно:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 меня раньше парень ко всем ревновал, это дико бесит. И когда мне надоело, я сказала, что мол если ты меня ревнуешь, то давай молча, мне это не хочется выслушивать. С тех пор молчит ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справится с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] Пусть подошлёт к нему прос.....ку. Дёшево и сердито, зато сразу узнает результат. Afganka и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ревнивая но в меру,и для показухи...) забавно иногда. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну она раньше такой не была, а это прям ужас какой-то.... смысл ревновать или истерить. если пацан захочет изменить он изменит. oika, ValenHause, Kokoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Что мне парень! Мне подругу спасать нужно:p Чисто из мужской солидарности, а спасение утопающих как говорится, дело самих утопающих... не лезь к ним либо хуже сделаешь, либо проблем новых наживешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ревнуешь - значит не доверяешь. Если не доверяешь, то может быть это не тот человек? Mota, oika и Mishel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ревнуешь - значит не доверяешь. Если не доверяешь, то может быть это не тот человек? Вот и я так думаю.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Одна моя древняя знакомая как-то спросила меня: "Твоя девушка - она умная или ревнивая?" С тех пор у меня ни разу не было более одной сцены ревности от дамы - после первой мы расстаемся, потому что зачем она такая ревнивая нужна? Mota 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ревнивая но в меру,и для показухи...) забавно иногда. любишь поиздеваться и понаблюдать за реакцией =)? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.