Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вы верите в дружбу между парнем и девушкой?, хм, бывают случаи и то редкие. я могу сказать со 100% точностью, у меня есть подруга с которой уже больше 5 лет я дружу и очень хорошо, но ничего у меня с ней не было и как то даже не хочется, так что дружба между полами существует, хотя и не раз думали ,что мы встречаемся Чибиуса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Умная девушка следит за собой, а не за своим парнем Вот тут не поспоришь) я могу сказать со 100% точностью, у меня есть подруга с которой уже больше 5 лет я дружу и очень хорошо, но ничего у меня с ней не было и как то даже не хочется, так что дружба между полами существует, хотя и не раз думали ,что мы встречаемся Ой, вообще вопрос дружбы между мужчиной и женщиной он очень сложный. И тут нет никаких шаблонов, да и быть не может... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а ты бы сопротивлялся?)) Cмотря, как бы ели)) И главное кто)) А то от крокодилов убегать заложено в инстинктах, а вот когда кошечка кусает тогда все отлично) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Cмотря, как бы ели)) И главное кто)) А то от крокодилов убегать заложено в инстинктах, а вот когда кошечка кусает тогда все отлично) Сейчас тебя начнут обрабатывать:DХотя там вроде энотик, что ты про них думаешь?)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Сейчас тебя начнут обрабатывать:DХотя там вроде энотик, что ты про них думаешь?)))) Ну я энотов в живую видел ток в зоопарке лет 5 назад, по этому если меня начнет обрабатывать говорящий енот то... да пофиг - быстрые ноги - п,,,ды не бояться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну я энотов в живую видел ток в зоопарке лет 5 назад, по этому если меня начнет обрабатывать говорящий енот то... да пофиг - быстрые ноги - п,,,ды не бояться) Ты клевый! :DА я в зоопарке была на прошлой недели, но энотиков не видела :( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Лично я когда ревную, я просто скажу раз и всё. На этом вся соя ревность заканчивается ) Кстати мой поступает точно так же. Мы просто знаем к кому мы друг друга ревнуем и всё. Но повода никогда не даем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты клевый! :DА я в зоопарке была на прошлой недели, но энотиков не видела :( Спасибо, приятно слышать это от тебя;) Про енотов не переживай, говорят они не вкусные)) Или их просто готовить не умеет О_о Лично я когда ревную, я просто скажу раз и всё. На этом вся соя ревность заканчивается ) Кстати мой поступает точно так же. Мы просто знаем к кому мы друг друга ревнуем и всё. Но повода никогда не даем. Ну честно, я понимаю твоего парня. После фотосесий с окровавленным ножом многие бы перестремались давать тебе поводы для ревности) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Одна моя древняя знакомая как-то спросила меня: "Твоя девушка - она умная или ревнивая?" С тех пор у меня ни разу не было более одной сцены ревности от дамы - после первой мы расстаемся, потому что зачем она такая ревнивая нужна? аха, послушал дуру, называется) "древней знакомой" респект - не все так могут реально влиять на людей :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я могу сказать со 100% точностью, у меня есть подруга с которой уже больше 5 лет я дружу и очень хорошо, но ничего у меня с ней не было и как то даже не хочется, так что дружба между полами существует, хотя и не раз думали ,что мы встречаемся может она просто толстая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 может она просто толстая? Может она просто не в его вкусе?;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Может она просто не в его вкусе?;) на вкус и цвет...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 на вкус и цвет...) А еще говорят - ночью все кошки серые:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо, приятно слышать это от тебя;) Про енотов не переживай, говорят они не вкусные)) Или их просто готовить не умеет О_о Ну честно, я понимаю твоего парня. После фотосесий с окровавленным ножом многие бы перестремались давать тебе поводы для ревности) Ну вот опять из меня делают изверга :cry: А вдруг я после работы делала салат из свеклы и помидоров?:eek: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А еще говорят - ночью все кошки серые:D нада открывать тему поговорок теперь) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.