Чибиуса 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я могу сказать со 100% точностью, у меня есть подруга с которой уже больше 5 лет я дружу и очень хорошо, но ничего у меня с ней не было и как то даже не хочется, так что дружба между полами существует, хотя и не раз думали ,что мы встречаемся У меня тоже есть друг с которым мы 6 лет лучшие друзья. Наверное нужно просто много всего вместе пережить и если возникает романтика-велечение то убивать на корню чтоб человека не потерять :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну вот опять из меня делают изверга :cry: А вдруг я после работы делала салат из свеклы и помидоров?:eek: Говори, что варила борщ - это слово магическое для 99% мужиков:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 может она просто толстая? у меня толстых и пухлых девушек знакомых нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня тоже есть друг с которым мы 6 лет лучшие друзья. Наверное нужно просто много всего вместе пережить и если возникает романтика-велечение то убивать на корню чтоб человека не потерять :cool: хотя было некоторое время, когда романтик,влечение и т.д , но в один день как то все отпало и решились испытывать дружественные чувства :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у меня толстых и пухлых девушек знакомых нету значит ты толстый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 значит ты толстый:D ахаха, для себя я ваще тощак 65 кг всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ахаха, для себя я ваще тощак 65 кг всего неподкопаешся даже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 неподкопаешся даже( есть такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не ревновать. Внушите себе - если вы не дороги человеку, он от вас уйдет. Так что ревность тут не поможет. Зачем насильно удерживать? Лучше больше приятного делать своей половинке. А коли уйдет, значит он вас недостоин. Как-то так :-) хз кто ты, но читаешь мои мысли ))) YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А еще говорят - ночью все кошки серые:D не все ))) моя невидимая )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 есть такое :D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 [ATTACH=full]14393[/ATTACH] я б вдул ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 не все ))) моя невидимая )) а моя больная на всю бошку... ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня тоже есть друг с которым мы 6 лет лучшие друзья. Наверное нужно просто много всего вместе пережить и если возникает романтика-велечение то убивать на корню чтоб человека не потерять :cool: трахайтесь с ними почаще ))) и всё норм )))) нет дружбы между м и ж! есть только животный инстинкт! а если вы считаете это дружбой, то перестаньте трахатся на лево, и через месяц точно, вы вспомните мои слова, покуривая сигарету, голыми в кровате со своим *другом*, тролить и строить догадки не надо, просто проверте! у вас впереди ещё лет так 70 жизни, просто проверте))) YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я б вдул ))) лучше комплимента и не сказать :) в этом слове, собраны все комплименты что есть :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.