Чибиуса 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Говори, что варила борщ - это слово магическое для 99% мужиков:D Ну я уже не нуждаюсь в этой магии :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что мне парень! Мне подругу спасать нужно:p ник свой не оправдываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmalina 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет. Спасибо автору за столб болезненную тему. Наверно все заметили что ревность человека убивает,скажу что ревность не поможет ничем кроме боли которую уже имеешь. Надо просто надеяться что этот человек после первой прогулки поймет что второсортный товар это не для вас. Я сам по жизни ревнивый,но своей любимой могу доверить смело свою жизнь. Все зависит от вместе проведенного времени,что они вместе за это время приобрели. Не буду тут мемуар писать по это теме,скажу одно если любит пусть даст шанс ему показать что ему можно верить и со временем это ревность уйдет... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ник свой не оправдываешь. а что не так?o_O А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 трахайтесь с ними почаще ))) и всё норм )))) нет дружбы между м и ж! есть только животный инстинкт! а если вы считаете это дружбой, то перестаньте трахатся на лево, и через месяц точно, вы вспомните мои слова, покуривая сигарету, голыми в кровате со своим *другом*, тролить и строить догадки не надо, просто проверте! у вас впереди ещё лет так 70 жизни, просто проверте))) Дружище, не вариант, я замужем. Так что вы молодой человек очень неугадали. И животные инстинкты преобладают собственно у животных а не у людей. Если вы любитель поебатся и это для вас на первом месте, то это ваш стиль жизни. А есть и адекватные люди. Может их мало но они есть О_о Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] Фз че сказать по этому поводу :) Я впринципе ревную но в меру......есть ситуации и свои НО.....возможно просто меня испортило общество в котором я рос и я слишком хорошо умею подавлять свои эмоции/чувства и тд. :) Лучший совет что могу дать: Пускай выбирает меньшее зло.....если она не ТП, она поймет о чем речь ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а что не так?o_O Парня спасать надо, а не подругу. "получается ты как все девушки" думаешь ток о подруге:) Чибиуса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 лучше комплимента и не сказать :) в этом слове, собраны все комплименты что есть :D:D:D чувак ты меня как никто понимаешь! ты настоящий... спасибо тебе за то что ты есть ! скажи спасибо родителям от меня, от чистого сердца! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Парня спасать надо, а не подругу. "получается ты как все девушки" думаешь ток о подруге:) Ну он мне никто по-сути то, а подруга есть подруга)) Хотя если помочь им с этой проблемой думаю в выгоде будут оба:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет. Спасибо автору за столб болезненную тему. Наверно все заметили что ревность человека убивает,скажу что ревность не поможет ничем кроме боли которую уже имеешь. Надо просто надеяться что этот человек после первой прогулки поймет что второсортный товар это не для вас. Я сам по жизни ревнивый,но своей любимой могу доверить смело свою жизнь. Все зависит от вместе проведенного времени,что они вместе за это время приобрели. Не буду тут мемуар писать по это теме,скажу одно если любит пусть даст шанс ему показать что ему можно верить и со временем это ревность уйдет... не стоит давать шанс! скажу понятным всем языком! слился? кик из жизни! и всё ! не наступай на те же грабли! Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Сейчас тебя начнут обрабатывать:DХотя там вроде энотик, что ты про них думаешь?)))) какой энотик.....обидела, это лисенок........вообще то...... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 какой энотик.....обидела, это лисенок........вообще то...... Это такой лис?:eek: Какой-то он подгоревший:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Дружище, не вариант, я замужем. Так что вы молодой человек очень неугадали. И животные инстинкты преобладают собственно у животных а не у людей. Если вы любитель поебатся и это для вас на первом месте, то это ваш стиль жизни. А есть и адекватные люди. Может их мало но они есть О_о я очень адекватный человек! и я Вам сказал то, что много лет назад,за долго до вашего рождения,милая дама, выяснили учёные! а с учёными, в силу своего развития, вы можете быть уверенны, и дать точно такой же ответ- не поспоришь"! если кто то попытается опровергнуть, пишите по теме моего сообщения! остальное игнор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Это такой лис?:eek: Какой-то он подгоревший:D черный лисенок, редкость, завидуй :p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 черный лисенок, редкость, завидуй :p Завидую зависной завистью:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.