Чибиуса 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я очень адекватный человек! и я Вам сказал то, что много лет назад,за долго до вашего рождения,милая дама, выяснили учёные! а с учёными, в силу своего развития, вы можете быть уверенны, и дать точно такой же ответ- не поспоришь"! если кто то попытается опровергнуть, пишите по теме моего сообщения! остальное игнор! я просто говорю о том что дружба между мужчиной и женщиной реальна, если некоторые нюансы убивать на корню. Но зато я не верю в женскую дружбу. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pase4nik 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] Все просто..... НЕ ЛЕЗЬ К НИМ сами решат! Просто влезеш сама виноватой и останешсо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Все просто..... НЕ ЛЕЗЬ К НИМ сами решат! Просто влезеш сама виноватой и останешсо! Резонно:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pase4nik 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Резонно:oops: Это реалии... от которых не уйдеш! Ревнуют обычно неуверенные в себе люди... которым можно навязать любое мнение... так что разумный совет будет--------НЕ ТРОЖ КАКУ ОНА И ПАХНУТЬ НЕ БУДЕТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Говори, что варила борщ - это слово магическое для 99% мужиков:D Пффф... равзе это магия мужики и сами гаразды себе борщ приготовить) Магия девушек в другом)) Ну вот опять из меня делают изверга :cry: А вдруг я после работы делала салат из свеклы и помидоров?:eek: Я не спорю может и делала но 100% по пути кого то зарезала);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Пффф... равзе это магия мужики и сами гаразды себе борщ приготовить) Магия девушек в другом)) Я не спорю может и делала но 100% по пути кого то зарезала);) Ты мой борщ просто не ел:rolleyes: Хотя магия девушек в другом.. тут ты прав.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ты мой борщ просто не ел:rolleyes: Хотя магия девушек в другом.. тут ты прав.. Да меня вообще борщом давно кормили)) Я все сам готовлю в основном) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] обусжадать такие темы на форуме ла2 это низко!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 обусжадать такие темы на форуме ла2 это низко!!!!! Ужос)) тогда ты не обсуждай:pмы сами как-то справимся;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? Диагноз: Мало внимания, нет уверенности. Рецепт: Больше нежных слов, слов любви, убеждений, что нет ничего дороже ТЕБЯ, моя единственная Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Диагноз: Мало внимания, нет уверенности. Рецепт: Больше нежных слов, слов любви, убеждений, что нет ничего дороже ТЕБЯ, моя единственная Обычно, после такого поведения девушки рослабляються и перестают нас ценить) Потом поглядывать на лево начинают. И когда факт обнаруживаеться. Парень (в большинстве случаев не держит свои эмоции и его оппонент получает по морде (или оба получают друг от друга)). В конечном итоге: "Парень уже бывший злобный монстр, с которым начала или думала изменять бедный парнишка которого нужно пожалеть потому что он пострадал от этого козла. "Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" - проще забиваем х.... и она жалуеться подружкам в страхе потерять тебя и подружки создают темы на форуме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Обычно, после такого поведения девушки рослабляються и перестают нас ценить) Потом поглядывать на лево начинают. ) Если брать категорию подростков, наверное так оно и есть, а если рассматривать более зрелую молодежь, то последнее слово остается , как раз таки за девушкой. "Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" - проще забиваем х.... и она жалуеться подружкам в страхе потерять тебя и подружки создают темы на форуме)) Так что забьют х.... и т.п. скорее всего на Вас. И пойдете вы напиваться с друзьями и плакаться им в желетку какие все бабы су... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Если брать категорию подростков, наверное так оно и есть, а если рассматривать более зрелую молодежь, то последнее слово остается , как раз таки за девушкой. Какое за девушкой? Типо ну ок? Или не бросай меня? Так что забьют х.... и т.п. скорее всего на Вас. И пойдете вы напиваться с друзьями и плакаться им в желетку какие все бабы су... Да ну не начинай всем известно мы то кака раз радуемся и хвастаемся друзьям мол ну наконец то я свободен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да ну не начинай всем известно мы то кака раз радуемся и хвастаемся друзьям мол ну наконец то я свободен)) Ну хорошо) Не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 не понимаю слишком ревнивых людей. имхо не встречался бы с девочкой, если бы она ревновала так) +1 Вообще нехрен ревновать. Должно быть доверие. Если его нет то скатертью дорога! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.