YourHope 46 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я жуть ревнивый нечего не могу сказать) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Equus 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ревность тесно связана с чувством собственности. Некоторые терпеть просто не могут когда у их вещей есть 2ой хозяин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 любишь поиздеваться и понаблюдать за реакцией =)? Я такое люблю:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 любишь поиздеваться и понаблюдать за реакцией =)? Конечно)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я такое люблю:p Конечно)) женщины...:D McSerzh, Лисёнок и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 женщины...:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... McSerzh, Averia.ws и l7po100KBaLLla 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Последние отношение распались, из-за того что меня ЗАСТАВЛЯЛИ ревновать, а так как я это делаю спокойно Мы расстались, люблю женщин =) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ревнуй,не ревнуй... Если пацан верен..то он и будет верен..А если нет...то нет! Смысл жить постоянно в каких-то заморочках.. Лисёнок, Mishel, oika и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ревнуем мы либо не доверяем либо боимся потерять:D, ну или дает повод Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Таргет - Лицо - и Абилки поехали а по сабжу - это кто как воспитан , для кого как важней ... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] Ревнует, значит не доверяет, а отношения строятся на доверии. Лисёнок, Mishel и McSerzh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я ревнив,но в меру истерики закатывать не буду,в вот через чур ревнивые женщины это уже клиника.И соглашусь с человеком сверху всё должно основываться на доверии,и тем не менее скажу доверяй,но проверяй Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я ревнив,но в меру истерики закатывать не буду,в вот через чур ревнивые женщины это уже клиника.И соглашусь с человеком сверху всё должно основываться на доверии,и тем не менее скажу доверяй,но проверяй Совершенно согласна;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пусть, пожалуй, сожжет дом той, к кому приревновала. я бы так и сделала, если бы не была хорошей девочкой :p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис87 11 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Порекомендуй подруге обратиться в психологу) Если она сама хочет изменить это) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.