Kzotiko 201 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 не ревнует тот кто не испытывает эмоций и чувств. чтобы перестать ревновать, пускай она поймет что она – единственная и самая красивая на свете для своего возлюбленного,уникальна , другой такой нет.;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Поводов главное много не давать,так сказать "если мутишь,мути тихо") Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] бла бла бла , бла бла бла и еще, бла бла- есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Гордись тем, что он может нравиться другим девушкам. Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Гордись тем, что он может нравиться другим девушкам. И цени, а не ревнуй. Также не исключай , что это именно твой принц на "золотом" -- нет с "аллыми порусами" Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Колись короче (подружка, сетра , брат) - эти отмазки не проходят, как накосячила, чем обидела? ведь именно выход из этой ситуации надо решить, и если честно, то не на форуме)(( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 можешь передать подруге, что это не любовь а привязанность и чувство собственности, любимые люди не могут ревновать друг друга...все очень просто Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Колись короче (подружка, сетра , брат) - эти отмазки не проходят, как накосячила, чем обидела? ведь именно выход из этой ситуации надо решить, и если честно, то не на форуме)(( Оуу, ну не буду сумонить мужа в темку, но у нас таких проблем точно нет:D У меня все подружки спрашивают, почему я так спокойно его отпускаю куда-то, в командировки за границу. Я на 99% уверенна, что мы всегда будем вместе, а 1% оставляю на то, что скорее я пойду налево с вещами, чем он:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla и McSerzh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ревнуют не уверенные в себе Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Конечно же все поверили, что это у "подруги проблемы с ревностью" azazazazaz Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] ревнует значит любит - любит = боится потерять , наверно он дает повод , может были моменты обмана\измены . А может и твою подругу в прошлом обманул\бросил\изменил любимый человек . Сам очень ревнивый , но моя ревность подавляется со временем а именно после того как узнаю человека на 100% . Вообщем не доверие = ревность , чрезмерная ревность = расставание . Это глобальная проблема всех пар . Встречаться с человеком который ревнует тебя к каждому столбу довольно сложно , Не доверие между парой = не долгосрочные отношения . Советую твоей подруге , подавлять свою ревность и не накручивать себя . Если не получается подавлять пусть постарается не показывать свою ревность парню . Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ревнует значит любит - любит = боится потерять , наверно он дает повод , может были моменты обмана\измены . А может и твою подругу в прошлом обманул\бросил\изменил любимый человек . Сам очень ревнивый , но моя ревность подавляется со временем а именно после того как узнаю человека на 100% . Вообщем не доверие = ревность , чрезмерная ревность = расставание . Это глобальная проблема всех пар . Встречаться с человеком который ревнует тебя к каждому столбу довольно сложно , Не доверие между парой = не долгосрочные отношения . Советую твоей подруге , подавлять свою ревность и не накручивать себя . Если не получается подавлять пусть постарается не показывать свою ревность парню . Спасибо за дельный совет;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Спасибо за дельный совет;) Всегда к вашим услугам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всегда к вашим услугам ого как много умного я то думал ты троль форумный а ты ростеш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Сори, лисенок, что не в тему пост, просто не смог удержаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.