Crashmybed 131 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] так это параноя,мб надо нервишки подлечить ?таблеточки там всякие или в горы сьездить Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ого как много умного я то думал ты троль форумный а ты ростеш))) а ты кто? и каким местом ты думаешь ? :-) McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я вл и захолустного клана, а думаю в основном желудком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я вл и захолустного клана, а думаю в основном желудком) ТИ кто по жизни вуася ?:!!;№?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 мда....... я по жизни очень веселый и очень лживый человек и до такой степени что сам иногда теряю грань правды Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ВЛ он же варлорд, человек-воин который держит на себе 5+ мобов и попутно раздает им люлей, переводя на русския язык получается что ето самый обычный трудяга на котором висит как минимум 2 долга около 50 тыщ + семья + постоянные проблемы на работе, но он не сгибаясь тащит ибо понимает что нуждно терпеть и тащить все ето. Ради чего, но у каждного своя цель в жизни..... FromZero2Hero 2 и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я ревнивый, но просто в доту Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] У меня была такая ситуация, но поводы для ревности были и очень таки хорошие и веские... Парень сам давал их, может быть и у нее такая же ситуация просто? Может дело не в ее ревности, а в самом парне? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мб ревность заключается в каком-нибудь таинственном прошлом? Просто боится потерять человека, доверие не причем. Может доверять и панически бояться, что ее в очередной раз кинут. Также не могу дать дельный совет, жутко ревнивая, но мне и повод дают. Ревную - не нравится. Не ревную - опять же не нравится. Фиг поймешь. :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а мне не к кому, ревновать своего хомяка :с и он в спячке Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Не ревновать. Внушите себе - если вы не дороги человеку, он от вас уйдет. Так что ревность тут не поможет. Зачем насильно удерживать? Лучше больше приятного делать своей половинке. А коли уйдет, значит он вас недостоин. Как-то так :-) McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Зачем любить? Зачем страдать грузи л2 - давай гамать! Так и скажи подруге, и через месяцок, другой ее парень будет ругаться что она вместотого что бы с ним гулять на осаду бежит)0 Или в кч кокетничает) McSerzh, Лисёнок и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я с парнем изза этого рассталась....=_= Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Ну это уже лечить надо Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Может доверять и панически бояться это несовместимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.