Swabodish 226 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Что мне парень! Мне подругу спасать нужно:p парня спасать надо, а не подругу :D, мальчишку больше жалко ,ежедневно выслушивает ее ссоры Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 парня спасать надо, а не подругу :D, мальчишку больше жалко ,ежедневно выслушивает ее ссоры Подруга дороже:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Подруга дороже:p женская солидарность?):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 женская солидарность?):cautious: она самая) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 она самая) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :cautious: хочешь я и с тобой буду солидарна?;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 хочешь я и с тобой буду солидарна?;) я не против :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нужно знать полную картину...Изменял ли хоть раз её парень....изменял ли он своей бывшей...давал ли повод...может она его пару раз ловила на обмане...(ну типо сказал что на работе а сам с друзьями отрывался). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] по началу ревность только подогревает отношения, но после это основная причина порчи отношений, это на личном опыте проверенно, по этому главное не перегнуть палку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нужно знать полную картину...Изменял ли хоть раз её парень....изменял ли он своей бывшей...давал ли повод...может она его пару раз ловила на обмане...(ну типо сказал что на работе а сам с друзьями отрывался). ты думаешь он признается и скажет ей, милая я тебе изменял? или изменял и вообще, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нужно знать полную картину...Изменял ли хоть раз её парень....изменял ли он своей бывшей...давал ли повод...может она его пару раз ловила на обмане...(ну типо сказал что на работе а сам с друзьями отрывался). Ну он не признвался, но у него типа есть близкие подруги, с которыми он "дружит" А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну он не признвался, но у него типа есть близкие подруги, с которыми он "дружит" ну дружить это одно, у меня тоже есть такие близкие подруги ) я думаю у каждого парня они есть) но это не повод же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Значит над Ну он не признвался, но у него типа есть близкие подруги, с которыми он "дружит" Значит надо начинать шпиёнить...ты подруга или нет в конце концов? Надо только подыскать крутую шляпу частного детектива.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 На днях говорила с подругой. У нее такая проблема - она ревнует своего парня просто ко всем. К работе, к общим подругам, даже к двоюродной сестре парня. Постоянные ссоры на этой почве. Я сама человек вообще не ревнивый, хотя возможно дело даже не ревности, а в доверии между мной и мужем. Так, что ничего дельного ей посоветовать я не смогла. Может, у вас есть какие-то идеи, как справиться с ревностью? [ATTACH=full]14393[/ATTACH] Умная девушка следит за собой, а не за своим парнем Чибиуса и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну он не признвался, но у него типа есть близкие подруги, с которыми он "дружит" вы верите в дружбу между парнем и девушкой?, хм, бывают случаи и то редкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.