Oksid 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Какой шанс вытянуть с сундука пояс ранга S и украшение того же ранга. Не нужно быть вангой что бы заметить что шанс на серве урезаный, мне интересны цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Какой шанс вытянуть с сундука пояс ранга S и украшение того же ранга. Не нужно быть вангой что бы заметить что шанс на серве урезаный, мне интересны цифры Все там нормально QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Какой шанс вытянуть с сундука пояс ранга S и украшение того же ранга. Не нужно быть вангой что бы заметить что шанс на серве урезаный, мне интересны цифры Все нормально за тв бывало 2-4 пояса Ы вытягивала с твинков;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 80 сундуков (5 акков) - 30 А гр. орнаментов, 17 S гр. орнаментов. Ост фейл. Из А гр. - 7 топ. Из S гр. 2топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 взял 4 магических украшения, и не открылось ни одно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 взял 4 магических украшения, и не открылось ни одно:( Это в порядке вещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 80 сундуков (5 акков) - 30 А гр. орнаментов, 17 S гр. орнаментов. Ост фейл. Из А гр. - 7 топ. Из S гр. 2топ. это типо ты по 200 баджей за ТВ каждому бьешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Посмотрел чуток в коде... Насчет украшений 21% достать А украшение, и 10.5% достать Ы украшение, % насчет того какое будет не нашел) Насчет поясов то 30% А пояс, 15% Ы пояс. По-моему шансы тут такие и есть. Oksid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Какой шанс вытянуть с сундука пояс ранга S и украшение того же ранга. Не нужно быть вангой что бы заметить что шанс на серве урезаный, мне интересны цифры вытащил с 1 сундука ы топ орнамент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Посмотрел чуток в коде... Насчет украшений 21% достать А украшение, и 10.5% достать Ы украшение, % насчет того какое будет не нашел) Насчет поясов то 30% А пояс, 15% Ы пояс. По-моему шансы тут такие и есть. из 25 сундуков, достал примерно 17 украшений, 6 А и 11 Ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksid 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 спасибо за инфу, у меня все более печально вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 0.5 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.