Nestea 524 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 кто смотрел делимся впечатлениями и мнениями о фильме. Собственно мне очень понравился,достаточно жесткие реалистичные сцены и так незаметно вплетающаяся в них романтичная нить любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пока не смотрел, и не особо хочу, только из - за того, что фильм снят в РФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пока не смотрел, и не особо хочу, только из - за того, что фильм снят в РФ. В РОССИИ? блин, хотела посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В РОССИИ? блин, хотела посмотреть... Да.. увы.. http://gidonlinekino.com/2013/09/okolofutbola/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Да.. увы.. http://gidonlinekino.com/2013/09/okolofutbola/ Очень жаль, редко когда в нашей рашке снимают что-то стоящее :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Очень жаль, редко когда в нашей рашке снимают что-то стоящее :cry: Да ладно, много других фильмов) Смотри на здоровье) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Посмотрите Гарольд и Кумар все 3 части,збс фильмы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Кино-ГОРОХ! Жалкая породия на "Хулиганы Зеленой улицы" Сюжет даже схож=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Очень жаль, редко когда в нашей рашке снимают что-то стоящее :cry: не чёткий фильм:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudolf Hess 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 кто смотрел делимся впечатлениями и мнениями о фильме. Собственно мне очень понравился,достаточно жесткие реалистичные сцены и так незаметно вплетающаяся в них романтичная нить любви Фильм не плохой, даже лучший в истории России. Есть одно но, это последствия в виде быдло школьников, которые будут строить якобы "конторы" и позорить те или иные цвета клубов, чем я лично как фанат Зенита, не рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 кто смотрел делимся впечатлениями и мнениями о фильме. Собственно мне очень понравился,достаточно жесткие реалистичные сцены и так незаметно вплетающаяся в них романтичная нить любви Футбольчик, мальчики похожи на качков.... Фильм очень понравился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 не чёткий фильм:cool: Нууууууууу, я попробую его посмотреть :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Фильм средний. Посмотреть стоит, но только 1 раз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.