Welz 9 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 опишите пожалуйсто подробно как варить эликсир мимира на саб..... обрыл пол инета прочитал что когда получиш чистое серебро и золото и пламя то их мешаеш на 3 температуре и все... но я не могу смешать пламя т.к. там можно вставить только реагента. 1)может быть это из-за того что я серебро сделал на другом персоонаже? 2)везде написано что надо собрать пак в лоа а я получил пламя бив мобов у дв что делать? помогите пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всё ты перепутал и всё перезабыл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Вставь реагент и ингредиент, 3й не надо тыкать, вари на 3й температуре и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmneZia 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 опишите пожалуйсто подробно как варить эликсир мимира на саб..... обрыл пол инета прочитал что когда получиш чистое серебро и золото и пламя то их мешаеш на 3 температуре и все... но я не могу смешать пламя т.к. там можно вставить только реагента. 1)может быть это из-за того что я серебро сделал на другом персоонаже? 2)везде написано что надо собрать пак в лоа а я получил пламя бив мобов у дв что делать? помогите пж вставляешь серебро затем золото и температура 3 и всё кв готов, хотя по странным обстоятельствам у меня сделалось с 2 раза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 бывает и на первом варит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmneZia 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 бывает и на первом варит)) я это знаю мне все говорили что с 1 раза варит но у меня как то странно но с 2, 1 раз вообще что то не понятное сварило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я это знаю мне все говорили что с 1 раза варит но у меня как то странно но с 2, 1 раз вообще что то не понятное сварило) та херомантия с этой варилкой ещё та) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я, кстати, тоже с этим элексиром мучалась достаточно долго) у меня не варилось вообще ничего и реагенты не пропадали хоть, но не получалось, а вот почему я так и не поняла(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Mimir%27s_Elixir_(Quest) потратил 20 секунд на эту операцию,РАКИ МОЗГ ВЛЮЧАЙТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 в ингредиент кидать серебро, а в катализатор золото и варить на температуре 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.