Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем привет дамы и господа. Сейчас реально 5 утра, сижу за компом всю ночь и хочется поболтать, пофлудить, просто свои мысли скинуть. Темка будет аля микроблог когда заняться нечем.Сразу предупреждаю что тут много мата и сисек. Увидите и услышите , дайте знать. Я тоже хочу посмотреть :D 3,2,1 стартую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем привет дамы и господа. Сейчас реально 5 утра, сижу за компом всю ночь и хочется поболтать, пофлудить, просто свои мысли скинуть. Темка будет аля микроблог когда заняться нечем.Сразу предупреждаю что тут много мата и сисек. Увидите и услышите , дайте знать. Я тоже хочу посмотреть :D 3,2,1 стартую куда стартанул?? у мну счас 6:25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Забыл сказать : тут может встречаться ЧСВ , жестокость , эгоизм и пофигизм, а также еще какие-то разные измы и много всякой тру хардкорной ерунды полезной информации . Мне вот интересно. Почему эта тема http://link.ac/2lGr8 до сих пор жива, так и хочется чем-то огреть этих раслентяев. Давайте вы мне денег заплатите , а я вам на ваши глупые вопросы отвечу. Запишем интерактивчик через твитч, будете в ютубе прослушивать когда забудете. Правда же хотите?) Корю себя за то что до сих пор Вегасом не научился пользоваться , все никак руки не дойдут и постоянно нахожу отмазки не учиться работе с ним, а все потому что я помню какой это аццкий труд монтировать видео. С 20 минутным роликом трах работать целых 6 часов!! И при всем при этом получить ролик среднего качества , с малым кол-вом переходов и треков. Я как посмотрел что создание 5 минутного ролика неделю занять может , а то и месяц, так я просто офонарел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 куда стартанул?? у мну счас 6:25 стартовал флудить , унижать и доминировать , а также учить выдавать люлей и наставлять на путь истинный. Вообще мне скучно немного и поэтому я захватил часть интернетовского пространства в своих интересах ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А смысловая нагрузка планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 стартовал флудить , унижать и доминировать , а также учить выдавать люлей и наставлять на путь истинный. Вообще мне скучно немного и поэтому я захватил часть интернетовского пространства в своих интересах )))врятле с утро ты найдешь много флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет пасаны, я пошел спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Кем играть? Где фармить? Все вопросы сюда! Отвечаю на эти крайне сложные вопросы. ИГРАТЬ МОЖНО 1. ТЕМ КЕМ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ ( ДЛЯ ОПЫТА И ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ) 2. ТЕМ КЕМ НРАВИТСЯ : ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ТЁМНОЙ ЭЛЬФИЙКОЙ С ПРЕКРАСНЫМИ ФОРМАМИ ИЛИ ГЛАДОМ ИЛИ ЕЩЕ КЕМ-ТО , НО ЛИШЬ БЫ ВАМ НРАВИЛСЯ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ И ЕГО УМЕНИЯ. 3. ТЕМ КЕМ СКАЖУТ , ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ В КП И НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПЛ'ом!!! ГДЕ ФАРМИТЬ ?? РАЗРАБОТЧИКИ Л2 ПРЕДУСМОТРЕЛИ ЭТОТ ВОПРОС И СДЕЛАЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ. ОНИ ВВЕЛИ ЛОКАЦИИ С РАЗНЫМИ УРОВНЯМИ МОБОВ. А ЭТО ЗНАЧИТ ВАМ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗНАНИЯ КОТОРЫМИ ВЛАДЕЕТ ЛЮБОЙ СЕМИКЛАССНИК ( СМОТРИТЕ НА СВОЙ УРОВЕНЬ И НА УРОВЕНЬ МОБА , ЕСЛИ РАЗНИЦА МИНИМАЛЬНА , ТО ЭТО ЧТО ВАМ НАДО ). ОСОБО УМНЫМ ТУГОДУМАМ И ЛЕНТЯЯМ СОВЕТУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАЗОЙ ЗНАНИЙ ( СМОТРИТЕ ТИП АТАКИ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА И ТИП ЗАЩИТЫ МОБА , АНАЛИЗИРУЕТЕ И ПОЛУЧАЕТЕ ПРОФИТ ). я рад что ответил на ваши , крайне важные вопросы , мне прямо легче стало. Номер моего вмз кошелька , могу отправить в лс всем желающим. Всегда пожалуйста в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А где обе Всем привет дамы и господа. Сейчас реально 5 утра, сижу за компом всю ночь и хочется поболтать, пофлудить, просто свои мысли скинуть. Темка будет аля микроблог когда заняться нечем.Сразу предупреждаю что тут много мата и сисек. Увидите и услышите , дайте знать. Я тоже хочу посмотреть :D 3,2,1 стартую Где маты?Где сиськи?Нету ничего (( sorrow:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А смысловая нагрузка планируется? а это как повезет , по-большей мере зависит от того кто читать будет :D У меня тут крики души , желание что-то высказать, жажда наживы и всякие творческие гадости радости будут. Темка , то моя :p хотя какая нафиг моя её удалить всесильные админы и модеры могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ясно понятно. Спокойной ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Где маты?Где сиськи?Нету ничего (( sorrow:cry: Все ещё впереди. Маты будут, вот увидишь, пройдет время. Столько матов появится :D А вот с сиськами бедааа... надо будет с инета накачать и поскидывать сюда)))) Сделаем коллегию экспертов и ценителей сисек проекта Аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Все ещё впереди. Маты будут, вот увидишь, пройдет время. Столько матов появится :D А вот с сиськами бедааа... надо будет с инета накачать и поскидывать сюда)))) Сделаем коллегию экспертов и ценителей сисек проекта Аверия. Ловлю на слове :3 (ушла спать:sleep:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А смысловая нагрузка планируется? Ты везде ищешь смысл......Освободи свою "ЧИ", пусть потоки знаний мироздания сами вливаются в "твоя голова". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ясно понятно. Спокойной ночи) спокойной ночи =) Привет пасаны, я пошел спать :D спокойной ночи =) 6 утра , на улице сыро и прохладно, а также темно и ничего не видно. Забери у меня часы , я бы тоже подумал что ночь(((( Летом на пробежку в это время вставал , а сейчас пойди пробеги пару километров , насморк обеспечен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.