Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На счет реклам всяких согласен , есть такие что просто кошмар ))) По моим часам до 5 утра еще целых 4 часа))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 http://zerx.ru/24399-generation-p-2009.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На счет реклам всяких согласен , есть такие что просто кошмар ))) По моим часам до 5 утра еще целых 4 часа))))) убей время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На счет реклам всяких согласен , есть такие что просто кошмар ))) По моим часам до 5 утра еще целых 4 часа))))) Лондон чтоль - иди чай пей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Поиграл совсем немного , а уже пообщался с интересным человеком из Германии. Вот так-то , знайте что на Аверии люди играют не только из стран СНГ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Когда не думаешь - многое становится ясным ...©Сергей Шнуров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Самое пиковое время , большая часть игроков спят. А я в это время , гномку оставил в городе отдыхать , а сам пересел на мага и айда итемы бить !)))) Скоро будут тортики ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Пока рестарт , флудим у меня тут в темке )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а че уже епт сервак врубили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да кстати , ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР. Я уже проголосвал ))) Так что не теряйте время и голосуйте пока рестарт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да кстати , ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР. Я уже проголосвал ))) Так что не теряйте время и голосуйте пока рестарт :D часа 4 назад еще - а ты епт немец , я с Питера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 В общем с одного моба есть шанс что выпадет сразу 2 ивентовых итема !)) Пока все спят , я пеку тортики. Уже почти 4 часа утра, а я сижу и мобов убиваю. Супер-р-р-р ))) Где моя девушка сейчас ?( Которая согревала бы меня в ночи :D ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 5 утра !!))) TIME FOR ФЛУУУУУУДДДДДД ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 И вот почти прошла ночь , я побегал магом и побил ингридиенты для тортика , пообщался с 20-ти летней замужней девушкой. Не нашел ни одного сундучка в кетре. В целом довольный, но не на все 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 что за фигня 5 сундуков сломал !!!! И это при том что разница в уровнях у нас составляла 2 уровня только!!! сундуки 78 , а я 80ый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.