Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На счет реклам всяких согласен , есть такие что просто кошмар ))) По моим часам до 5 утра еще целых 4 часа)))))

На счет реклам всяких согласен , есть такие что просто кошмар ))) По моим часам до 5 утра еще целых 4 часа)))))

убей время

Лондон чтоль - иди чай пей

Поиграл совсем немного , а уже пообщался с интересным человеком из Германии. Вот так-то , знайте что на Аверии люди играют не только из стран СНГ ;)

Самое пиковое время , большая часть игроков спят. А я в это время , гномку оставил в городе отдыхать , а сам пересел на мага и айда итемы бить !)))) Скоро будут тортики ;)

Да кстати , ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР. Я уже проголосвал ))) Так что не теряйте время и голосуйте пока рестарт :D

Да кстати , ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР. Я уже проголосвал ))) Так что не теряйте время и голосуйте пока рестарт :D

часа 4 назад еще - а ты епт немец , я с Питера

В общем с одного моба есть шанс что выпадет сразу 2 ивентовых итема !)) Пока все спят , я пеку тортики. Уже почти 4 часа утра, а я сижу и мобов убиваю. Супер-р-р-р ))) Где моя девушка сейчас ?( Которая согревала бы меня в ночи :D ахаха

И вот почти прошла ночь , я побегал магом и побил ингридиенты для тортика , пообщался с 20-ти летней замужней девушкой. Не нашел ни одного сундучка в кетре. В целом довольный, но не на все 100

что за фигня 5 сундуков сломал !!!! И это при том что разница в уровнях у нас составляла 2 уровня только!!! сундуки 78 , а я 80ый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...