Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 В Киеве идет дождь , а я сейчас приготовлю пару тортиков и спать. Всем хорошего дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Сожрал 1 торт , ничего не изменилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Выпил чай, через час надо идти на работу... посижу, пока, повтыкаю на форуме Werman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 В Киеве идет дождь , а я сейчас приготовлю пару тортиков и спать. Всем хорошего дня! Торты, торты, а я недели две без нэта просижу, только с телеф0на( McSerzh и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ни как не решусь кого прокачивать хавка или вла оба 69лвл, а ну его пойду варка создам может рубашку точну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Торты, торты, а я недели две без нэта просижу, только с телеф0на( Не повезло тебе.:cry: Ну ты не расстаривайся , дай мне свой игровой ник , я тебе 1 тортик отправлю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 В общем с 1 тортика 5 квик хп досталось ))) Ивент мега клёвый ))) Аверинки на аверы меняются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Кстати , это кошмар какой-то. Я в 6 утра лег спать , а проснулся вот буквально 15-20 минут назад! 10 часов спал (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Не повезло тебе.:cry: Ну ты не расстаривайся , дай мне свой игровой ник , я тебе 1 тортик отправлю ;) Да ладн0,что он мне даст) лучше Киевский настоящий пришли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :-):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Проблема многих игроков л2 , заключается в том что они быстро теряют цели в игре и начинают просто скитаться по миру. Прежде чем сесть играть , подумайте и запишите , что вы конкретно хотите сделать за промежуток времени который посвятите игре. Совет довольно простой , я сам раньше замечал часто, что зайду в игру и сижу афк или часами бегаю по рынку кто знает зачем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Сижу и думаю , какая сволочь украла у меня почти 4 ГБ на Диске Ц. Уже и кэш почистил , и лишние проги удалил. АААА!"!!!! сцучка )) Надо себе бубен купить :D:thumbsup: чтобы над ноутом шаманить ) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Поиграл с компом в игру : а удалю-ка я этот файлик ))) В общем отвоевал у диска Ц пару свободных ГБ. Какой-то злобный гоблин который мне винду ставил ( без моего согласия :D у мамы на работе айтишник ставил ) разбил мои 250 ГБ на ноуте на 2 диска : на диске C целых 37 ГБ , остальное все на D. А я вот радуюсь что винда и все остальные проги отожрали ещё приличную часть в итоге у меня на Ц сейчас свободно 11 ГБ :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А для умников отвечу , что чем меньше у вас на Диске Ц свободной памяти , тем тяжелее играть в л2. Танкисты из WoT знают что такое фпс и как его разгонять. Я уже и флешки с бустом подключал иногда xD ЗНАЙТЕ НОВИЧКИ , ЧТО ПОБЕДА В Л2 ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ РУКИ , ХОРОШИЙ ШМОТ И КАПЛЯ ВЕЗЕНИЯ , НО И ЕЩЕ ХОРОШЕЕ ЖЕЛЕЗО, ОТСУТСТВИЕ ЛАГОВ И ПИНГА !11!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.