Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно , чего в группе в вк так мало людей? меньше 3к людей ((( Используя самые простые технологии , можно привлечь куда большую аудиторию. Я за 10 минут , могу 100+ человек в группу добавить, правда это стоит денег :DОткрою тайну о том что вконтакте можно много чего накручивать и получать за это деньги. Кому будет интересно , вы пишите , я вам реф ссылок закину, правда там те еще копейки платят. Ну да ладно об этом как-нибудь в другой раз.

Cat - а ты мне в ЛС страничку в вк скинь , а то у тебя профиль закрыт :) Вдруг тебе еще нельзя на сиськи смотреть :cool:

Зайду пофлудить чуть позже( возможно завтра ). Голосуйте за сервер и получайте вкусные подарки http://link.ac/2lGv3 Хотя мне больше тортик Киевский нравится и блинчики со сгущенкой, но увы мне их на выбор не предоставили. Поэтому радуемся аверам и аверинкам:-) Мне кстати нравится какую капчу ммотоп использует)) люблю мини игры иногда. Всем хорошего настроения и результативного дня. До новых встреч.

ночь субботы прошла бурно... сейчас мой организм активно протестует, а моя голова говорит лучше бы я фармил всю ночь мобов...

никогда короче не пейте)))) чертово похмелье

ночь субботы прошла бурно... сейчас мой организм активно протестует, а моя голова говорит лучше бы я фармил всю ночь мобов...

никогда короче не пейте)))) чертово похмелье

Каждый раз мы это говорим,а потом напиваемся опять )

Ночью лучше спать, а флудить начинать по утрам:-)

А я этой ночью смотрела Аниме o_O

Привет) спать надо!

Наслаждаюсь тем что пока что без работы в реале , там где устраивался , передумал устраиваться ( по секрету : там платят мало , а требуют много ). Так вот пока что подал пару резюме в разные банки , буду офисным планктоном пока не открою свой бизнес, может даже по карьерной лестнице в банке выросту:D В общем пока есть возможность наслаждаться моментом , я это делаю:-)

Наслаждаюсь тем что пока что без работы в реале , там где устраивался , передумал устраиваться ( по секрету : там платят мало , а требуют много ). Так вот пока что подал пару резюме в разные банки , буду офисным планктоном пока не открою свой бизнес, может даже по карьерной лестнице в банке выросту:D В общем пока есть возможность наслаждаться моментом , я это делаю:-)

Все равно следи за здоровьем ) Нам нужны здоровые игроки!

В общем проснулся , и думаю чем бы заняться. Покушал уже , сейчас чайку сделаю и буду думать чего дальше делать. Вчера доту удалил , л2 не установлена , но на раздаче в рутрекере иногда появляюсь. В общем из игрушек сижу и играю в FlatOut2 и Divine Divinity - тем кто хочет разнообразить свой досуг и отдохнуть от кача, очень даже советую. Вы главное в л2 играть заходите , а то проект закроют и мне негде будет своими мыслями делится ( придется возвращаться к твиттеру и т.д.). В л2 у меня друзей реальных нету , поэтому мне не интересно, а заводить новых пока лень. В игре достигал всего чего только можно хотеть, и поэтому большинство ваших проблем по игре для меня семечки. Периодически драйверю, но последнее время заказов мало очень. В общем сегодня в планах: посмотреть аниме , фильм Мирный воин и разбить пару машин в дребезги. Может в л2 зайду побегать и похихихкать ))) Кстати , напишите мне по чем мамба в аденке, эллегия бижутерия и эпиков цены. Хотя я думаю что мамбу за аденку мало кто захочет отдавать , также как и эпики и все будет за аверы, хотя не исключаю что за аденку продается )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...