Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ловлю на слове :3 (ушла спать:sleep:) сладких снов) Cat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мне вот интересно , чего в группе в вк так мало людей? меньше 3к людей ((( Используя самые простые технологии , можно привлечь куда большую аудиторию. Я за 10 минут , могу 100+ человек в группу добавить, правда это стоит денег :DОткрою тайну о том что вконтакте можно много чего накручивать и получать за это деньги. Кому будет интересно , вы пишите , я вам реф ссылок закину, правда там те еще копейки платят. Ну да ладно об этом как-нибудь в другой раз. Cat - а ты мне в ЛС страничку в вк скинь , а то у тебя профиль закрыт :) Вдруг тебе еще нельзя на сиськи смотреть :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Зайду пофлудить чуть позже( возможно завтра ). Голосуйте за сервер и получайте вкусные подарки http://link.ac/2lGv3 Хотя мне больше тортик Киевский нравится и блинчики со сгущенкой, но увы мне их на выбор не предоставили. Поэтому радуемся аверам и аверинкам:-) Мне кстати нравится какую капчу ммотоп использует)) люблю мини игры иногда. Всем хорошего настроения и результативного дня. До новых встреч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Утро добрым не бывает... Чем занятсо если фармить лень? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет) спать надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ночью лучше спать, а флудить начинать по утрам:-) Werman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ночь субботы прошла бурно... сейчас мой организм активно протестует, а моя голова говорит лучше бы я фармил всю ночь мобов... никогда короче не пейте)))) чертово похмелье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ночь субботы прошла бурно... сейчас мой организм активно протестует, а моя голова говорит лучше бы я фармил всю ночь мобов... никогда короче не пейте)))) чертово похмелье Каждый раз мы это говорим,а потом напиваемся опять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ночью лучше спать, а флудить начинать по утрам:-) А я этой ночью смотрела Аниме o_O Werman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 в очередной раз убеждаюсь в том, какие мысли и что думает парень в 5 утра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Утро добрым не бывает... Чем занятсо если фармить лень? :cautious: Сделать паузу и скушать твикс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет) спать надо! Наслаждаюсь тем что пока что без работы в реале , там где устраивался , передумал устраиваться ( по секрету : там платят мало , а требуют много ). Так вот пока что подал пару резюме в разные банки , буду офисным планктоном пока не открою свой бизнес, может даже по карьерной лестнице в банке выросту:D В общем пока есть возможность наслаждаться моментом , я это делаю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Наслаждаюсь тем что пока что без работы в реале , там где устраивался , передумал устраиваться ( по секрету : там платят мало , а требуют много ). Так вот пока что подал пару резюме в разные банки , буду офисным планктоном пока не открою свой бизнес, может даже по карьерной лестнице в банке выросту:D В общем пока есть возможность наслаждаться моментом , я это делаю:-) Все равно следи за здоровьем ) Нам нужны здоровые игроки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Скучноватая темка пойду сабы дестру вкачаю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 В общем проснулся , и думаю чем бы заняться. Покушал уже , сейчас чайку сделаю и буду думать чего дальше делать. Вчера доту удалил , л2 не установлена , но на раздаче в рутрекере иногда появляюсь. В общем из игрушек сижу и играю в FlatOut2 и Divine Divinity - тем кто хочет разнообразить свой досуг и отдохнуть от кача, очень даже советую. Вы главное в л2 играть заходите , а то проект закроют и мне негде будет своими мыслями делится ( придется возвращаться к твиттеру и т.д.). В л2 у меня друзей реальных нету , поэтому мне не интересно, а заводить новых пока лень. В игре достигал всего чего только можно хотеть, и поэтому большинство ваших проблем по игре для меня семечки. Периодически драйверю, но последнее время заказов мало очень. В общем сегодня в планах: посмотреть аниме , фильм Мирный воин и разбить пару машин в дребезги. Может в л2 зайду побегать и похихихкать ))) Кстати , напишите мне по чем мамба в аденке, эллегия бижутерия и эпиков цены. Хотя я думаю что мамбу за аденку мало кто захочет отдавать , также как и эпики и все будет за аверы, хотя не исключаю что за аденку продается ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.