Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Скучноватая темка пойду сабы дестру вкачаю:p Feverish, McSerzh, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 В общем создам себе гномку и буду доминировать над мобами :) Классно что тут на аверии девушек полно, того гляди себе парочку найду:D Пока что у меня только 3 девушки в Гареме :oops: Изуми , Кокошка и Бантик:cool: В будущем буду расширять свой гарем , я ж самец ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сижу и думаю , почему у меня так мало денег. Хочу на концерт группы SKILLET пойти в Киеве , который скоро будет. А денег на билет нет :( Жаль что некоторые игровые навыки нельзя переносить в реальную жизнь, так бы уже в реале мультимиллиардером был и занимался всем тем чем хотел бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Очередная моя победа )) Совет тем кто в л2 играет, иногда незначительные усилия , приносят значительный результат. Эдакий закон Парето для компьютерных игр :-) Становитесь сильнее и лучше каждый день! Всем доброго вечера и отличного фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 [ATTACH=full]14452[/ATTACH] улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 улыбнуло ну вот видишь , уже не так скучно )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Часики тикают. А гномка ждет :3 уже 22:11 не знаю когда точно , но в течении пары часов думаю создам. И буду играть по-тихоньку, тортики готовить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 того гляди и скоро уже другие 5 утра будут :( Время летит очень быстро , аниме я не посмотрел, фильм тоже. Зато немного почистил свой вконтактик и заработал 165 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 В общем создам себе гномку и буду доминировать над мобами :) Классно что тут на аверии девушек полно, того гляди себе парочку найду:D Пока что у меня только 3 девушки в Гареме :oops: Изуми , Кокошка и Бантик:cool: В будущем буду расширять свой гарем , я ж самец ;) Они то знают, что состоят у тебя в гареме? Я сомневаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Пока все в процессе. Есть кланы 8 лвла с клан скиллами , готовые взять мою гномку без каких либо обязательств по онлайну? Да и сразу в академку меня можете пригласить, и чтобы заплатили так хорошенько!) Также приму в дар : венеру нобл лайт сет ( можно рар ) и венера дуал даггеры +8 с са и 300 атт святости. Можно конечно и что нибудь покруче ))) Чем мне л2 нравится , так это тем , что тут каждый сам себе цели ставит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Они то знают, что состоят у тебя в гареме? Я сомневаюсь :D Конечно знают :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Печально , ник моей гномки занят :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Создал гномку , назвал Коната в честь одной очень милой лентяйки из аниме Lucky Star Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ух , посмотрел щя про ПроПротивоРакетнуюОборону - комплекс "Панцирь" - не суйтесь в Российское воздушное пространство - ни на чем - даже на парашюте - Гордость взыграла !!11 ату его ату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 автор ты пьян иди домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.