MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 какие профы нид качать до 62 для фул залива на тв?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Крафт, овер, маг, биш, войн и танк - вроде как все, если ничего не забыл и не перепутал MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 овер/крафт, танк, нож, хил, маг/сумон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 овер/крафт, танк, нож, хил, маг/сумон. итог 7 проф?? мне говорили что нид 8 проф но я забыл каких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 в любом случае спс, можно закрывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverGiveUp 10 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 1.ВК,ЕЕ,ШЕ,БП,ПП. 2.СХ,СПС,СС,Некр,ФС,ЕС,Кот. 3.Пал,ТК,ШК,ДА. 4.Кузя,Овер. 5.Все остальные,включая БД и СВС. MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverGiveUp 10 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 итог 7 проф?? мне говорили что нид 8 проф но я забыл каких не 7 а 5 проф надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 итог 7 проф?? мне говорили что нид 8 проф но я забыл каких 5. Группы постом выше скинули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 спс всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 итог 7 проф?? мне говорили что нид 8 проф но я забыл каких хз как ты смотриш у меня 5 типов проф через запятую. бд/свс/джуд к ним не относятся с них ниче не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 неужели так сложно открыть яндекс ?) и не читать весь этот бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 пока не закрыли тему вопрос, нужно ли чтобы твинки были в клане?? или их просто завести и убить даже без клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 регистрацию для наемников без клана наверное для дибилов придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 регистрацию для наемников без клана наверное для дибилов придумали унизил(((( мне аж плакать захотелось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 какие профы нид качать до 62 для фул залива на тв?? 1. Ключ - овер/крафтер 2. Воин - ВЛ проще всего 3. Хил - БИШ/ЕЕ/ШЕ 4. Танк - феник/ДА/ШК/ТК 5. Маг - тут есть нюанс, за некра моего мне квест не давали (некр был зареган не за тот же город, что и я), вкачал кота, с котом квест работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.