MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 1. Ключ - овер/крафтер 2. Воин - ВЛ проще всего 3. Хил - БИШ/ЕЕ/ШЕ 4. Танк - феник/ДА/ШК/ТК 5. Маг - тут есть нюанс, за некра моего мне квест не давали (некр был зареган не за тот же город, что и я), вкачал кота, с котом квест работает. регал на разные замки? или на одни и теже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 до 61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Катапульту еще можно прокачать, за нее дохрена бейджиков дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 регал на разные замки? или на одни и теже? твинков за один и тот же, те, кто заливался на твинках были за разные города, и квест за некра не шел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.