NoCommeHT 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Продается Овер.... Оснавные Скилы + 30,Все бафы + 15 на стоймость,осталные +17/20. Нублес/Сабы Нюки для Оли/пуха венера + 5(300) с посивным м атакой. Дон плашь/оли ак/оли зак/оли неклейс/ Квесты на (Тараса/Валика/Байума)Зделаны! Симвал Олимпиады 50к/Славы 20к/можна зделать пвп Тело свабодно! Еквипа нету!по желание магу скинуть ворпал роба + 6 Фул атт!(Повлеяет на цену)! Вазможен ВТТ на МАГ(СБ).....либа Игравые АДены! Пишем тут....либа в игре мой ник (NoCommeHT) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justness 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 сколько за овера ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoCommeHT 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 сколько за овера ? стартвая цена без еквипа 40ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 чтот ты много хочеш за моего овера))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoCommeHT 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 чтот ты много хочеш за моего овера))) я же у тебя его не покупал а втт зделал на арбу а арбу продал бы за такую же цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения