2prozzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Буст слабый Нобл сет +4 ФА (Рар) Пуха +5 СА 150 Венера Не нобл сабов нет Пм на форуме или в игре lRaze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 сколько играешь в сутки , и как давно на сервере? и почему ты в рар сете и спухой +5 с 150 атт и без нубла и сабов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2prozzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вдонил авер в начале оделся на нубл и сабы не осталось хочу нафармить играю 5ч+ в любое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2prozzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Пуха уже без ат я убрал ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2prozzz 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Могу сидеть в Мамбле и скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.