hipoLs 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Доброго времени суток! Проясните ситуацию! Меня заПКшил другой игрок , но он красный не стал! Я не флагался. Скрин прилагается: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Доброго времени суток! Проясните ситуацию! Меня заПКшил другой игрок , но он красный не стал! Я не флагался. Скрин прилагается: ой дурачок, посмотри сам свои скрины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Доброго времени суток! Проясните ситуацию! Меня заПКшил другой игрок , но он красный не стал! Я не флагался. Скрин прилагается: Последний дамаг нанес Дракос. Вывод-Ты умер от моба! Borgik, Averia.ws, Jackman и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hipoLs 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Спасибо! Вопрос снимается! Что то я туплю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения