РукиАнанасы 682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ну грузины = коньяк и шашлык , а я люблю коньяк и шашлык = я люблю грузинов . ТАк получается :D? не) я например в Грузию езжу на борде кататься. и там клево) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 автор поиском пользоваться умеешь*? тут куча таких тем уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 за балабола) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 читай тут http://link.ac/2lHW86 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 сорк / мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Некр нагибает всех:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.