ТеДПуХ 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 лол были бы только вы там забрали , 100% а так 5 паков блудстаров я хз халявы не будет)))))) и не надо плакать на форуме )) если бы да кабы замок не взяли только вы ))))) Звони911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ваше гвг,довило Вас,до того...что вы расдетые бомжи не имеющие не флагов не драконов....Больше гвг ребята,больше_) Эм, прости меня, а кто ты такой со своим эпиком и флагами? Ноунейм не более? о котором кроме как на явах и не слышали даже...Та и тут не слышно не видно тебя кроме как на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ваше гвг,довило Вас,до того...что вы расдетые бомжи не имеющие не флагов не драконов....Больше гвг ребята,больше_) это говорит о том, что вы крабите для того, что бы еще больше крабить? вы со своим шмотом не пвпшитесь, не гвгшитесь, не олимпитесь смысл от всего этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Pavel после очередного убийства моба http://vk.com/mdk?z=video84977935_166078046%2Fa3143e15d6ea2179f0 Moroberky1a, HateThemAll и Borgik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 еще есть пати сахони после фарма дракона в 200 рыл HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ваше гвг,довило Вас,до того...что вы расдетые бомжи не имеющие не флагов не драконов....Больше гвг ребята,больше_) смысл от того что ты тут выпендриваешься на весь форум со своим эпиком, флагами и драконами, если всем известно что вы никто и ничто? и даже ваши флаги и драконы ну никак вам не помогают, все зависит от рук парень ( если ты парень конечно ) но как опять же показывает практика они у вас ой как кривые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я хз кто Вы такие...но я бегаю в хорошем бустре и играю в клане где держут почти фулл флаги,и драконов... что имеете Вы?глубой заглот по кд,и только темки о гвг) ты даже с фул эпиком терпишь на олимпе выше 20 птс даже не можешь выйти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я хз кто Вы такие...но я бегаю в хорошем бустре и играю в клане где держут почти фулл флаги,и драконов... что имеете Вы?глубой заглот по кд,и только темки о гвг) HateThemAll, Moroberky1a, System13x и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 это все фотошоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ваше гвг,довило Вас,до того...что вы расдетые бомжи не имеющие не флагов не драконов....Больше гвг ребята,больше_) Почему ты ссышь гвг с "расдетыми" бомжами ? Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ВСЕ СМОТРИМ "КАК НАДО ИГРАТЬ ОВЕРОМ бай ГРЕМИ" :D Borgik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :sick:и такие лоускиллам еще эпик дают? ла2 уже не та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну так погоди, они и на это миллион ответов найдут, либо у них лагало, либо они афкашили, либо мммм к примеру эпик и шмот забыли с твинов скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 завидуй молча нонейм...крабь фарми терпи...и фапай на меня на каждом серве...некчемный нонейм с кривым ником...хз даже кто ты норм девиз Павлик это я, привет, я обрёл статус в твоих глазах теперь? Мне это важно Я не могу крабить, у нас нет цц на блесску, а всё остальное лень Павлик что нам делать Павел я фапаю на тебя на каждом серве ПААААВЕЕЕЕЕЕЛЛ Sorry и HateThemAll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Павел вернитесь в тему плс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.