Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 интересно,а где же вчерашний фрапс...как Вы затерпели на руне за 3 минуты до конца..Кельта,нарм упалось от пака с одним бп?) пришло 6 человек без биша бд мага все ок можешь этим утешать себя убить 6 человек в осадке и кельты небыло ОЛЕНИ ВСЕ ОСАДЫ И НЕБУДЕТ БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вот и пошли отмазки...КЛ не пришедший на осаду это не КЛ...хотя статистика х50 и так говорит об этом) работа > ла2, радуйся, что пока учишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 расставь зяпятые,да,ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ВСЕ СМОТРИМ "КАК НАДО ИГРАТЬ ОВЕРОМ бай ГРЕМИ" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 интересно,а где же вчерашний фрапс...как Вы затерпели на руне за 3 минуты до конца..Кельта,нарм упалось от пака с одним бп?) вы 1 пак пол кланом убивали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 миня жгло 3 херо. что мини длелать правильно, нужно бегать за ними, чтобы не бернили :D потеряный овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 работа > ла2, радуйся, что пока учишься мне 15,мне мамка ели разрешает на осады ходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 интересно,а где же вчерашний фрапс...как Вы затерпели на руне за 3 минуты до конца..Кельта,нарм упалось от пака с одним бп?) играй за даггера у тебя кап евейжена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 расставь зяпятые,да,ок? смотрю ты в себя поверил форумный воин фармящий 3 месяца потом кинуть пак на весь эпик и срулить еще в 1 ущербный пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вот и пошли отмазки...КЛ не пришедший на осаду это не КЛ...хотя статистика х50 и так говорит об этом) Это уже не твое дело почему его не было и не будет в ближайшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 мне 15,мне мамка ели разрешает на осады ходить... мы знаем, как тебя спать загоняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 смотрю ты в себя поверил форумный воин фармящий 3 месяца потом кинуть пак на весь эпик и срулить еще в 1 ущербный пак все что есть на моем чаре,это мое...мои перемены с кп-не твое дело... Интересно сильно горит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Очень понравился скрин павла, с его резистом с дарку, наличием сна на панельке и эпиком на 12к рублев. Жаль мдеф выдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Очень понравился скрин павла, с его резистом с дарку, наличием сна на панельке и эпиком на 12к рублев. Жаль мдеф выдает. сон на панельки, чтобы парики держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 смотрю ты в себя поверил форумный воин фармящий 3 месяца потом кинуть пак на весь эпик и срулить еще в 1 ущербный пак ой ты рак. пак кинул лол ето ток у вас в паках атк делают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.