Pavels 75 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вот это у Вас горит)))все на все наложилось)))печаль бяда) интересно-трейд раздел или лф кп?думаю 50 на 50) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 9х9? ох вейт там же блесс фрея живая стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 все что есть на моем чаре,это мое...мои перемены с кп-не твое дело... Интересно сильно горит? гореть на терпилу?который несоглашается даже на гвг в дк сетах с арками или 9x18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ой ты рак. пак кинул лол ето ток у вас в паках атк делают :D шта ты ща написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 О БББ начали суммониться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТеДПуХ 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 халявы и не надо ну не надо тогда плакать на форуме ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 шта ты ща написал? неважно. смысл ты понял . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Очень понравился скрин павла, с его резистом с дарку, наличием сна на панельке и эпиком на 12к рублев. Жаль мдеф выдает. ты про его хп не забудь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 весь клан кельты на форуме)У всех горит) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 все что есть на моем чаре,это мое...мои перемены с кп-не твое дело... Интересно сильно горит? Да конечно у всех горит при виде полосатого купальника в сочетании с ушанкой. Ну повтори еще раз как мы тебе все завидуем, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 весь клан кельты на форуме)У всех горит) да яхз уже весь дом сгорел. пожаре. епт. 01 02 03 надо звонить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 весь клан кельты на форуме)У всех горит) ты по себе судишь что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 С детства за Павлика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 таких даунов я еще не на 1 проэкте невидел которые съезджают с гвг по кд еще и тарасов на магов одевают:D Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Равлик-Павлик, у вас там в БББ все такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.