DeathHam 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ФЛУУУУУД;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 тарас на маге очень нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 тарас на маге очень нужен на фсе и то полезней если трансформа норм бы работала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 таких даунов я еще не на 1 проэкте невидел которые съезджают с гвг по кд еще и тарасов на магов одевают:D тарас же дает +0.000001 к факторности магу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 походу они альтабнулись обратно фармить мобоцов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 /ssamon TERMENATOR23, он нормальный бред писал ночью, хочу еще его постов:) Гремик мне тебя искренне жаль что у него в паке:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ты про его хп не забудь)) Кстати да, судя по пдеф и хп сет +6 HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 /ssamon TERMENATOR23, он нормальный бред писал ночью, хочу еще его постов:) Гремик мне тебя искренне жаль что у него в паке:) он такое же клован такие пмы выдавал мне на овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 павлик если вы боитесь 9х9, го 18х18, или 18х27 или 18х36 ну пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 лабу бил...почитал поржал,Вы лучшие)жаль что сфейлились)потушите уже свой анал фаер и уйдите молча....что Вы тут пишите,это не придаст Вам факторности....и не запомнит Вас не кто и не когда все равно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 тарас же дает +0.000001 к факторности магу:D почему одевают? если он сам себя одел.. сам адены намутил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Кстати да, судя по пдеф и хп сет +6 мой 12к с его хп даже рядом нетоят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 он такое же клован такие пмы выдавал мне на овера скрины есть? Ну так, чисто поржать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 2 фп на 4 фп даже я боюсь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 имея драконов и ТОПОВЫЙ БУСТ спустя 3 месяца фармить лабу?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.