Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 лабу бил...почитал поржал,Вы лучшие)жаль что сфейлились)потушите уже свой анал фаер и уйдите молча....что Вы тут пишите,это не придаст Вам факторности....и не запомнит Вас не кто и не когда все равно) твой удел лабу токо бить:DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 почему одевают? если он сам себя одел.. сам адены намутил. Покажи в моём посте где я написал что на нево одели тараса?? Или ты решил ответить на первый попавший пост, и промахнулся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 имея драконов и ТОПОВЫЙ БУСТ спустя 3 месяца фармить лабу?:D:D:D тарас на +3 не идёт:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 лабу бил...почитал поржал,Вы лучшие)жаль что сфейлились)потушите уже свой анал фаер и уйдите молча....что Вы тут пишите,это не придаст Вам факторности....и не запомнит Вас не кто и не когда все равно) Зато тебя мы уж точно никогда не забудем :D P.S. лф пати в лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 почему одевают? если он сам себя одел.. сам адены намутил. ФААААААААААААААРМ фарм фарм фарм фарм, а чо толку то xD Если оверу или даже бишу не одели, значит играет для себя, а не для кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 просто заржал на всю хату от того что бомжы 3 месяца играют и еще лабу фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 лабу бил...почитал поржал,Вы лучшие)жаль что сфейлились)потушите уже свой анал фаер и уйдите молча....что Вы тут пишите,это не придаст Вам факторности....и не запомнит Вас не кто и не когда все равно) павлик если вы боитесь 9х9, го 18х18, или 18х27 или 18х36 ну пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 просто заржал на всю хату от того что бомжы 3 месяца играют и еще лабу фармят да ты че у меня ваще паника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если мой онлайн 15+ часов,а кп 3+ часа...то я должен чем-то себя занять...бегаю по городу,глумлюсь над вами на форуме,чекаю рынок,бегаю в инстансы,продаю объявки...получаю удовольствее...В отличие от Вас...которые ищут гвг-раздетыми бомжами фапающими на флаги и драконов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 пацаны фармят драконов, по 5-6 заходов за лимит бфрей, ЛАБЫ, а мне хватает +6 ворпал сета и +6 дино бижи чтобы убивать их за 30 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если мой онлайн 15+ часов,а кп 3+ часа...то я должен чем-то себя занять...бегаю по городу,глумлюсь над вами на форуме,чекаю рынок,бегаю в инстансы,продаю объявки...получаю удовольствее...В отличие от Вас...которые ищут гвг-раздетыми бомжами фапающими на флаги и драконов павлик если вы боитесь 9х9, го 18х18, или 18х27 или 18х36 ну пожалуйста вы ведь не фапаете на драконов, выходите из города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 просто заржал на всю хату от того что бомжы 3 месяца играют и еще лабу фармят я 1-н раз был, когда с 80-82 ап лвл на старте, и то в ЗИ:) ни разу в подвал даже не ходил ни в форте, ни в замке хз. А парням с фул эпиком не хватает занятия, и они розвлекаються с мобами в лабе-зи, ато БФ--фринты мало же:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Павлик не глумись над нами плизики. Возьми лучше меня в лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 реакция павлике когда ему предлогают 9х9 Sorry, Yema, krasavchikhErrosh и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ЗАВИДУЮ ЭТИМ 1 минутным пакам. Павлик собирался 30 минут на гвг, а на деле ... ну вы сами все видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.