kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 реакция павлике когда ему предлогают 9х9 ЖВ ушёл в вегас пририсовывать зайцу 2 серьги неклю и кольца xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 интересно,а где же вчерашний фрапс...как Вы затерпели на руне за 3 минуты до конца..Кельта,нарм упалось от пака с одним бп?) Ой, как же вам повезло что небыло фрапса на гдд. Когда мы в 1 пак весь ваш клан собрали в гдд. Ротик свой грязный прикрыл бы сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну не надо тогда плакать на форуме ))) никто не плакал , я хз что у тебя с восприятием . Я констатировал факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 походу павлик пашол делать 10 заходов в пайлаку замка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если мой онлайн 15+ часов,а кп 3+ часа...то я должен чем-то себя занять...бегаю по городу,глумлюсь над вами на форуме,чекаю рынок,бегаю в инстансы,продаю объявки...получаю удовольствее...В отличие от Вас...которые ищут гвг-раздетыми бомжами фапающими на флаги и драконов е..ть ты ноулайфер :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 5((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 бомжи че вы делаете на форуме идите фармите(соберите 9 флагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 5((( http://vk.com/doc12618593_177508083?hash=73815d45613d043406&dl=8f7991c39e8ebf123a&wnd=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если мой онлайн 15+ часов,а кп 3+ часа...то я должен чем-то себя занять...бегаю по городу,глумлюсь над вами на форуме,чекаю рынок,бегаю в инстансы,продаю объявки...получаю удовольствее...В отличие от Вас...которые ищут гвг-раздетыми бомжами фапающими на флаги и драконов Обрел новый смысл жизни после твоего поста. Выходит достижение игры это быть онлайн 15 часов, открывать свой инвентарь и "ух ты мой валакасик" правой рукой показывать свою любовь к нему, потом писать жирной бабе по скайпу, находящейся в другой стране "моя любовь, я для тебя купил новую шапочку", а она тебе в ответ "мой принц, ты меня сразил, я вся твоя". Спустя 20 мин облизывания монитора появляться на рынок и "ох боже мой, заточка на 20кк дешевле, срочно нужно перепродать", ну а после зайдя на форуме и показать пацанам свои достижения. Правда пацаны на форуме не поняли достижений, они видят лишь фейл за 1 минуту в ролике, статы в "топ" бусте ниже обычного +6 венера сета. Игра не удалась, можно выключить монитор, взять подушку и поплакать в нее. ps Съезд на реал при 15 часовом онлайне не актуален. HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если мой онлайн 15+ часов,а кп 3+ часа...то я должен чем-то себя занять...бегаю по городу,глумлюсь над вами на форуме,чекаю рынок,бегаю в инстансы,продаю объявки...получаю удовольствее...В отличие от Вас...которые ищут гвг-раздетыми бомжами фапающими на флаги и драконов сутки 24 часа 15-игра 7-8часов сон едатуалетанльныеутехи 2часа у огурцов в парнике больше экшена в жизни, ужс kpyi7cka9i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 сохранил на комп, покажу детям которых пока нет ))) но пусть поржут в своём 2020 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 сохранил на комп, покажу детям которых пока нет ))) но пусть поржут в своём 2020 ))) не показывай, вдруг тоже решатся за это зло засесть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 сохранил на комп, покажу детям которых пока нет ))) но пусть поржут в своём 2020 ))) эээ, если ты займешься дело прям сейчас, им будет всего по 7 лет, неужеле ты хочешь сломать детям психику в столь юном возрасте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 не показывай, вдруг тоже решатся за это зло засесть =) эээ, если ты займешься дело прям сейчас, им будет всего по 7 лет, неужеле ты хочешь сломать детям психику в столь юном возрасте? внатуре не подумал:eek: жалко детей :-) + к теме хиро бд и сорк с ником Павер привет вам ,как мой фир ??))) хиро ДА непотянул ,или просто фир не прошёл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.