МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 внатуре не подумал:eek: жалко детей :-) + к теме хиро бд и сорк с ником Павер привет вам ,как мой фир ??))) хиро ДА непотянул ,или просто фир не прошёл :D ох уж этот фир:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ох уж этот фир:eek: и кенцел по кд :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 и кенцел по кд :D:D:D двухкнопочный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 двухкнопочный! все претензии к корейцам :D чё мне теперь скилы эти не юзать???:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 все претензии к корейцам :D чё мне теперь скилы эти не юзать???:p :eek:не юзай! обижал вчера нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :eek:не юзай! обижал вчера нас зато всем весело было:Dособено вам :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 зато всем весело было:Dособено вам :p :cautious: мы тебе еще отомстим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :cautious: мы тебе еще отомстим ок:-) ушёл смотреть http://onlainfilm.ucoz.ua/load/sonnaja_loshhina_smotret_onlajn/11-1-0-17811 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ок:-) ушёл смотреть http://onlainfilm.ucoz.ua/load/sonnaja_loshhina_smotret_onlajn/11-1-0-17811 приятного просмотра,а я пошла бот про....ать отвлеклась и рак второго адк взял -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 всем чмоки в этом чатике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 всем чмоки в этом чатике тебе пора к тесаку на интервью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 тебе пора к тесаку на интервью тесак не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТеДПуХ 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 никто не плакал , я хз что у тебя с восприятием . Я констатировал факт[/quot не взяли замок смерись )))) и не надо на форуме писать ))) своих недофакты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТеДПуХ 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТеДПуХ 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 никто не плакал , я хз что у тебя с восприятием . Я констатировал факт оставь при себе факты )) не пиши тут об этом) Kopcap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.