Zergs 256 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 оставь при себе факты )) не пиши тут об этом) зачем оставлять их при себе , если эта тема специально для обсуждения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТеДПуХ 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 зачем оставлять их при себе , если эта тема специально для обсуждения ? в твоих словах это выглядит как зависть)))) только ты один тут про это пишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 гф аники ищу еще гвг с любыми пачками на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 апну талисман ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 апну талисман ббб милый кролик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 залил бы гвг с аники но меня осудят что фрапшу миликов ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ищем 9х18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Решил помочь Павлу с его скрином, теперь так http://i.imgur.com/2b0Bod2.jpg ps слово Мана читать как Мага, влом открывать свой пейнт. HateThemAll, Moroberky1a, Yema и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Обрел новый смысл жизни после твоего поста. Выходит достижение игры это быть онлайн 15 часов, открывать свой инвентарь и "ух ты мой валакасик" правой рукой показывать свою любовь к нему, потом писать жирной бабе по скайпу, находящейся в другой стране "моя любовь, я для тебя купил новую шапочку", а она тебе в ответ "мой принц, ты меня сразил, я вся твоя". Спустя 20 мин облизывания монитора появляться на рынок и "ох боже мой, заточка на 20кк дешевле, срочно нужно перепродать", ну а после зайдя на форуме и показать пацанам свои достижения. Правда пацаны на форуме не поняли достижений, они видят лишь фейл за 1 минуту в ролике, статы в "топ" бусте ниже обычного +6 венера сета. Игра не удалась, можно выключить монитор, взять подушку и поплакать в нее. ps Съезд на реал при 15 часовом онлайне не актуален. у людей нет реальной жизни, пора привыкнуть, вместо того что бы достигать чего то в реале они хвастаются достижениями в игре, полный бред.... жаль таких людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Решил помочь Павлу с его скрином, теперь так http://i.imgur.com/2b0Bod2.jpg ps слово Мана читать как Мага, влом открывать свой пейнт. главное есть калькулятор в рюкзаке :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 главное есть калькулятор в рюкзаке :eek: Ну вдруг чего прикинуть нужно будет, как бы не ошибиться в рыночной экономике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну вдруг чего прикинуть нужно будет, как бы не ошибиться в рыночной экономике. Там же еще рыночные затраты надо посчитать с учетом налога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.