TERMENATOR23 49 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 тыж спать пошел)го ТС...фильм тебе дам ссылку)кулл фильм) угораю над 2мя чудиками)))) они про какие-то мосты пишут и что кого-то переехали на танке, вот только не говорят что употребляли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 угораю над 2мя чудиками)))) они про какие-то мосты пишут и что кого-то переехали на танке, вот только не говорят что употребляли( тупанул и дешево соскачил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 угораю над 2мя чудиками)))) они про какие-то мосты пишут и что кого-то переехали на танке, вот только не говорят что употребляли( я даже не читаю их посты)они явно не очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 тупанул и дешево соскачил... как обычно же:D Ps жаль нету пандочек тут:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Терпо мемберы авангардов всегда преувеличивали свой анал...помнится прошлые осады они по КД сосали у ФХ а теперь забрали 2 сарая у 2х паков и они тру...ню ню Northern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Терпо мемберы авангардов всегда преувеличивали свой анал...помнится прошлые осады они по КД сосали у ФХ а теперь забрали 2 сарая у 2х паков и они тру...ню ню прежде чем вякать, узнай побольше, например о состав клана клана 2 недели назад, хотя не, просто нажми красный крестик в правом верхнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 прежде чем вякать, узнай побольше, например о состав клана клана 2 недели назад, хотя не, просто нажми красный крестик в правом верхнем ЛОЛ я пол клана знаю...иди убейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ЛОЛ я пол клана знаю...иди убейся хреново значит знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Научись читать не между строк сначала, потом говори что-то. По поводу БХ я тебе ответил уже выше, от них была куча гавна в нашу сторону когда у нас скастовали 2 замка, и на хейне они были топ 69 с БлудСтарами, и Velial. За это тоже поплатились. Задачи как таковой кастовать у них замок не было, просто девченки которые его кастонули, решили оставить себе, по душе он им оказался:D "горит хз о чем ты?)) у меня руна)" такие слова постоянно говорят тебе и сахоне, так что не нужно их переводить мне:cautious: лол что?69 ?нас было 7 человек,не более.Смысл нам было их сливать,если бегали сладенькие ваши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я даже не читаю их посты)они явно не очень)) Друг мой, ты у нас такой классный и топовый, в фул эпике, ходишь по темкам рекрутинга обсираешь составы пачек, го гвг ? goddamn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 почему вы перестали рашить Орен фулл составом? мы ушли с орена оставив там 3 пака, мы были немного на глудио и заглянули на чай на штт... вы вполне могли замок забрать назад... зря раньше времени сдались ребята смысл не во владении замком, осада показала, что набрали дерьма в клан которое сыпалось за минуты, увы и ах - произведена чистка играем дальше, многие видели и знают, что БХ имеет скилл и умеет воевать жаль что не всем составом, но до выхода архейджа есть время тут побегать, iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Друг мой, ты у нас такой классный и топовый, в фул эпике, ходишь по темкам рекрутинга обсираешь составы пачек, го гвг ? первое,не друг ты мне....Ну а дальше ты наверное помнишь)))тем более по нику-то...Гвг?другого от тебя ответа не ожидал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 удачи вам в войне с мобами как в дейли так и на олимпе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТеДПуХ 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ждите следующих осад , и радуйтесь хотя бы пару недель замку бу бу бубу ))) сиськи зависть?Оо не надо так злится )) проще будь и замки к вам потянутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 бу бу бубу ))) сиськи зависть?Оо не надо так злится )) проще будь и замки к вам потянутся) Зависти нету , есть не довольство , замки должны быть у достойных а не бомжей которые подсосали у блудстаров за замок . Если вы клан , вы должны делать все сами и замков ,фортов, кх ,эпиков добиваться сами . Я бы на вашем месте вообще не вылазил на форум и ничего не писал , ваш сарай заслуга розовых гомосеков , никак ни ваша . Бс считал кланом второсортным , а вы вообще ниже плинтуса . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.