SKOR 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вопрос к админам,сегодня был на грацыи,и вдруг начался мувик про дракона( Lindvior . Он тут есть или что ето за мувик?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вопрос к админам,сегодня был на грацыи,и вдруг начался мувик про дракона( Lindvior . Он тут есть или что ето за мувик?)этот мувик с грации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 этот мувик с грации ето я понял. дракона нету да ? =) eudgent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ето я понял. дракона нету да ? =) Нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 облом =) когда мувик начался я чуть чаем необлился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 облом =) когда мувик начался я чуть чаем необлился осторожней) не ходи на грацию когда ешь борщ Kokoshka, AngusTuS, Mинoрy и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 осторожней) не ходи на грацию когда ешь борщ или когда он имеет руку ахахха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 или когда он имеет руку ахахха ну я подобной ху.... нестрадаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вопрос к админам,сегодня был на грацыи,и вдруг начался мувик про дракона( Lindvior . Он тут есть или что ето за мувик?) Даров бродяга)) и ты тут) ImPower Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ну я подобной ху.... нестрадаю =) Ну ранше страдал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eudgent 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ето я понял. дракона нету да ? =) парниша пролетая промахнулся хрониками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Даров бродяга)) и ты тут) ImPower Здорова =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну ранше страдал... по себе людей несудят,намотай на ус =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 как бы дракон придуман с первых хроник грации, но не фармится) реализовали аж на ГоДе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 этот дракон появился только в самом последнем обновлении ГоДа. Он, кстати, дракон воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения