Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Милые девушки! Каждая из вас уникальна по своему и выбрать достойную очень сложно... Размышляя над финалом, мы пришли к тому, что было бы интересно посмотреть творческий конкурс. Но, чтобы было проще оценивать, творческое задание будет общее. Итак, от вас необходимо: Придумать авторский стих (минимум 8 строк), в котором упоминается проект Аверия Прочитать его на камеру и прислать нам видео, на нашу почту [email protected] (на видео должно быть видно вас). Работы принимаются до 9 ноября, если девушка не присылает работу, она автоматически снимается с конкурса! Ждем ваших работ!;) Fantom Summoner, Lile4ka, Fe3JKyL и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Фикс фейковых красавиц, мне нравится :D lHollywoodUndead, Fe3JKyL, LokSmaisT и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 блин,я думала там будет что-то посложней :( вот теперь стало обидно :D Bosk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 =)) будем думать! Bosk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 блин,я думала там будет что-то посложней :( вот теперь стало обидно :D если бы мне сказали прочитать стих да еще и на камеру.. я бы не прислал работу))) Pippy, Кюри, Baceeek и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Встану на табуретку со своим 158 ростом и расскажу стишок :D Razrael, Saylor, keltaa и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 если бы мне сказали прочитать стих да еще и на камеру.. я бы не прислал работу))) мне как нефиг нафиг) я тут конкурс стихов уже выигрывала,да и на видео пела :D Bosk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 мне как нефиг нафиг) я тут конкурс стихов уже выигрывала,да и на видео пела :D :thumbsup: Bosk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот это будет круто:D Bosk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 мне как нефиг нафиг) я тут конкурс стихов уже выигрывала,да и на видео пела :D Если бы задание было бы спеть, то половина бы зафейлилась, поэтому стихотворение. Bosk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Если бы задание было бы спеть, то половина бы зафейлилась, поэтому стихотворение. да я к тому,что не чувствую себя неловко перед камерой) Bosk и Furion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 да я к тому,что не чувствую себя неловко перед камерой) Это тебе только в плюс) Bosk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я не знаю что делать у меня со стихами плохо, я их никогда не сочиняла, я не знаю что это получится...... Bosk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Го такой творческий конкурс.... могут параллельно стишки прочитать :D https://www.youtube.com/watch?v=z9pFZjYtWyY Bosk, Влад Єпішин, TERMENATOR23 и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Го такой творческий конкурс.... могут параллельно стишки прочитать :D https://www.youtube.com/watch?v=z9pFZjYtWyY Фу, баян) Bosk и MoonFrickle 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения