Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ГО ,я тоже,а то в панике :D Го, звони :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Пусть лучше танцуют.... :) Я поняла твой коварный план)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У нас девушка была,стриптиз танцует,хобби ее такое...ты бы хотела соревноваться с таким ?) Отличная идея.. :D соревноваться с такими мб хотят не все, но смотреть, большая часть :D Anais и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Го, звони :D Думаю Ranive не нужны два бухих модератора :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Думаю Ranive не нужны два бухих модератора :D Раниву нужен треш и угар:D У меня просто сегодня опять супер настроение:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 никогда в жизни стихи не писала.... капецкий капец Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Раниву нужен треш и угар:D У меня просто сегодня опять супер настроение:D Ладно вместе споем потом :D после финала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 никогда в жизни стихи не писала.... капецкий капец понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 такой бред если честно... короче те у кого друьзя которые пишут есть тому напишут стихи...а им просто на камеру..а. че делать тем у кого нет таких друзей?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mandarina и Beggi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а если я это...с рифмой с детства не дружу??? Вот..ВОт!)))у меня такая же фигня((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 такой бред если честно... короче те у кого друьзя которые пишут есть тому напишут стихи...а им просто на камеру..а. че делать тем у кого нет таких друзей?) Читай стихи ,может придумаешь что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 уж лучшеб задали оригинально слово Аверия написать где нить на часте жемного шара... а не такое на что не у всех есть талант) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 такой бред если честно... короче те у кого друьзя которые пишут есть тому напишут стихи...а им просто на камеру..а. че делать тем у кого нет таких друзей?) улыбайся и неси чушь :D улыбка у тебя красивая,может прокатит)) Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот..ВОт!)))у меня такая же фигня((((((( я в шоке :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 улыбайся и неси чушь :D улыбка у тебя красивая,может прокатит)) я могу просто поулыбаца на камеру)) ахаха без слов Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения