Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да не переживайте, поржем :D Moroberky1a и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я могу просто поулыбаца на камеру)) ахаха без слов ну пару раз еще можешь сказать:"Аверия,Аверия"))) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 такой бред если честно... короче те у кого друьзя которые пишут есть тому напишут стихи...а им просто на камеру..а. че делать тем у кого нет таких друзей?) если я и найду кого то, кто пишет, то думаю будет трудно попросить написать про ладву, того кто не играл в нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 уж лучшеб задали оригинально слово Аверия написать где нить на часте жемного шара... а не такое на что не у всех есть талант) Ну да, у кого-то есть деньги написать на китайской стене "Аверия", а у кого-то есть деньги написать "Аверия" на гараже дяди Стёпы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Импровизируйте девушки, ищите в интернете богом забытые стихи, переделывайте их. Сайтик вот вам в помощь http://rifma-online.ru/rifma/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE/)) Жалко вас.... честно)) Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну да, у кого-то есть деньги написать на китайской стене "Аверия", а у кого-то есть деньги написать "Аверия" на гараже дяди Стёпы :D Витражными красками на стене дома :D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я в шоке :eek: Вот))теперь спать не буду))буду сочинять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Импровизируйте девушки, ищите в интернете богом забытые стихи, переделывайте их. Сайтик вот вам в помощь http://rifma-online.ru/rifma/стелко/)) Жалко вас.... честно)) Я ломаааал стекло, Как шоколаааад в руке Moroberky1a, Lile4ka и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а если я это...с рифмой с детства не дружу??? Найди раба который напишет стих за тебя :D Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мне нужна "Муза"))))как без неё сочинять стихи?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я ломаааал стекло, Как шоколаааад в руке Надо серьезно...выпить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Прочитайте прозу, а в конце гордо скажите "это был белый стих! Те кто не оценил просто ничего не понимаю в искусстве" ))))) а вдруг прокатит)) P.S. Хочу видеть кокошку на стульчике ^________^ Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мне нужна "Муза"))))как без неё сочинять стихи?) У меня уже есть муза. Хочешь подскажу? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Найди раба который напишет стих за тебя :D я выше писала по поводу этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Надо серьезно...выпить :D Давай со мной :D Прочитайте прозу, а в конце гордо скажите "это был белый стих! Те кто не оценил просто ничего не понимаю в искусстве" ))))) а вдруг прокатит)) P.S. Хочу видеть кокошку на стульчике ^________^ Увидишь, но не знаю, наверное, со стулом я переборщила:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения