Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 за стих спосибо, я прочту XD Аааааа, ладно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ты только вводишь логин своооой и в это же мгновеееенье ты забываешь свой парооооль на сервере Авееееерия :D Я знаю пароль, я вижу ананас, Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу Аверин, Нельзя с амфетомином мешать кокаин. Llot, Bant1k, Kokoshka и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 у меня уже есть 2 строчки! :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 у меня уже есть 2 строчки! :sneaky: У меня одна. И она гениальна, черт возьми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня одна. И она гениальна, черт возьми! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Немного не в тему но всё же : [ADM]Ranive хлопает в ладоши: "Всем спасибо! План хороший!" xD Bant1k и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня уже есть муза. Хочешь подскажу? :D Да да да ?)и кто же это?)или что ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я вот думаю...что бы такого дунуть что бы как за рифмовать..)))А что вот рэперы ведь дуют...и некоторые совсем неплохо рифмуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я уже весь в предвкушении работ, надеюсь что смогу посмеяться от души)) Llot, Bant1k и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да да да ?)и кто же это?)или что ?) Начинается на А... ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 О_О штаааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno и BlackLotus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Начинается на А... ;D Оуууу)))я не понимаю о чём ты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ranive' date=' post: 475190, member: 1"']Я уже весь в предвкушении работ, надеюсь что смогу посмеяться от души)) Вооооот Вот!)Админы блин)))придумали чтоб поиздеваться!!!!!!!!!!))) Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Дабы вас подбодрить, залью свой скромный пятиминутный труд. После прочтения вы поймете, что вы Пушкин от бога, по сравнению со мной :D Люблю тебя, Аверия! Как в старые деньки. Когда без утомления Фармили как могли! В те дни, когда молчала Народная молва Безудержное счастье Аверия дала О боже, без сомнения Я буду тут играть! И капли невезения Не смогут помешать! Завяжется бой страшный И грянет в небе гром! Сталин репрессирует Мы по миру пойдем! :cool: Averia.ws, Moroberky1a и Llot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Дабы вас подбодрить, залью свой скромный пятиминутный труд. После прочтения вы поймете, что вы Пушкин от бога, по сравнению со мной :D Люблю тебя, Аверия! Как в старые деньки. Когда без утомления Фармили как могли! В те дни, когда молчала Народная молва Безудержное счастье Аверия дала О боже, без сомнения Я буду тут играть! И капли невезения Не смогут помешать! Завяжется бой страшный И грянет в небе гром! Сталин репрессирует Мы по миру пойдем! :cool: Неплохо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения