demonik206 150 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да не парьтесь,дуньте и сразу стооолько мыслей в голову по-поводу стиха прийдет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 все прям в рифму :D:thumbsup: Рифма там прослеживается.... если это правильно прочитать)) isterika 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Го такой творческий конкурс.... могут параллельно стишки прочитать :D https://www.youtube.com/watch?v=z9pFZjYtWyY я за!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Собрали рандомы Цшные дули Глада забустили, резко нагнули! Хиро БэПэ трусишка бежал Глад его сониками подгонял! Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я за!) Зацени момент на 1:22 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я за!) я тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Хз, порнуху и так посмотреть можно. Зачем такое?) Пусть мучаются, "голова - чтобы думать" (с) Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 делайте во такого типа =)))) Kokoshka, Bant1k, TonyRamirez и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Жирные пацаны негодуют:D https://vk.com/video649146_166318366 Ничего подобного :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 делайте во такого типа =)))) Только что был на Истхине... фейл((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 делайте во такого типа =)))) мне не оч( все видео с одним и тем же выражением лица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Только что был на Истхине... фейл((( зато твоооорчество гляди какое =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 мне не оч( все видео с одним и тем же выражением лица) ты в слова вслушайся xDDD интересно кто это писал вообще -) и под чем Оо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ты в слова вслушайся xDDD интересно кто это писал вообще -) и под чем Оо )) слова прикольные,но рассказала тож не оч)) мало придумать,нужно еще суметь преподнести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 слова прикольные,но рассказала тож не оч)) мало придумать,нужно еще суметь преподнести) итого: финалистками будут на 70% самые "няшные" =))хочу уже посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения