РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ранив знал это,и специально тебе запретил xD подлый Саша) у меня еще есть перлы) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ранив знал это,и специально тебе запретил xD Поняш, ты как фотограф скажи мне, допустимо ли на фото заваленный горизонт? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Поняш, ты как фотограф скажи мне, допустимо ли на фото заваленный горизонт? Конечно,если человек сможет доказать что без него не обойтись =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Поняш, ты как фотограф скажи мне, допустимо ли на фото заваленный горизонт? ты уже сочинила? натуры не хватает?:eek: вроди бы в финал мисс аверии вышли а ей все мало:cautious: как молодая богиня тащила тиму!и один фиг проиграли :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Конечно,если человек сможет доказать что без него не обойтись =) заваленный горизонт, считается дурным тоном если это не творческий проект.. LR разруливает же ситуацию, или ты больше по адобе спецализируешься? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ты уже сочинила? Нет, и не пыталась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 заваленный горизонт, считается дурным тоном если это не творческий проект.. LR разруливает же ситуацию, или ты больше по адобе спецализируешься? LR это упрощенная версия ФП) той же фирмы. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ты уже сочинила? как молодая богиня тащила тиму!и один фиг проиграли :mad: юем 40-9 и проиграл:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 женщина,тебе помочь ? а то приз пополам,как ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 LR это упрощенная версия ФП) той же фирмы. :D LR разруливает внешние данные, что коснется ретуши это уже ФШ..Но тот кто не ищет легких путей тот залипает на кисточках Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 юем 40-9 и проиграл:cautious: та лохи криворукие,особенно с кем я стояла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 LR разруливает внешние данные, что коснется ретуши это уже ФШ..Но тот кто не ищет легких путей тот залипает на кисточках Внешние данные так же можно сразу в ФП сделать в RAW функции ) а потом уже переходить к глубокой ретуши. Для меня она просто бессмысленная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 LR это упрощенная версия ФП) той же фирмы. :D что собственно хотела спросить, ты когда-нибудь матрицу чистила, самостоятельно? Мне втирали что это просто но что то я остерегаюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 что собственно хотела спросить, ты когда-нибудь матрицу чистила, самостоятельно? Мне втирали что это просто но что то я остерегаюсь =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения