ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Men`s version: -Мам, я еду домой. Чего купить? -КУПИ СЕБЕ *** КВАРТИРУ УЖЕ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО это да =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Там можно ударение ставить, какое тебе нужно:D Я и поставил Авер(И)я ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну что, когда видео увидим?:eek: 9-ого или 10-ого, я думаю, будут видео, надо ж еще Ане скинуть все :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ждемс ждемс, похихикать над вами:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ждемс ждемс, похихикать над вами:sneaky: Да ладно, я верю в девченок - все будет ок!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Да ладно, я верю в девченок - все будет ок!;) я тоже))) мы получим море позитива и положительных эмоций) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а где можна будет посмотреть видос девушек со стихамИ?:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Нечего не получается..((Ладн тогда щас набор слов придумаю...)Кстати .... стихи не обязательно должны быть в рифму ....? automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Нечего не получается..((Ладн тогда щас набор слов придумаю...)Кстати .... стихи не обязательно должны быть в рифму ....? Ну можешь загнуть... как у некоторых писателей... вообще, абсолютно не читаемо.... но классика... буть она неладна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Нечего не получается..((Ладн тогда щас набор слов придумаю...)Кстати .... стихи не обязательно должны быть в рифму ....? фигаш отсебятину)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 фигаш отсебятину)))) Дак это по-любому будет отсебятина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0tKill 4 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Все девушки,которые играют в л2, им уже огромный почет и уважение!!!Они все должны быть королевами сервера!!!Ведь их в нашем игровом мире не так много(((( Mandarina и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 9-ого или 10-ого, я думаю, будут видео, надо ж еще Ане скинуть все :/ так мало времени((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Завтра видео снимать буду :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Завтра видео снимать буду :p И я :3 Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения