Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кажется :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кажется :) что то я эту красавицу с прекрасной грудью даже на форуме не видела ни разу :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мне кажется или видео готовят только 5 человек?) может просто другие смотря на вас и читая все делают тайком, стратегия:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Милые девушки! Каждая из вас уникальна по своему и выбрать достойную очень сложно... Размышляя над финалом, мы пришли к тому, что было бы интересно посмотреть творческий конкурс. Но, чтобы было проще оценивать, творческое задание будет общее. Итак, от вас необходимо: Придумать авторский стих (минимум 8 строк), в котором упоминается проект Аверия Прочитать его на камеру и прислать нам видео, на нашу почту [email protected] (на видео должно быть видно вас). Работы принимаются до 9 ноября, если девушка не присылает работу, она автоматически снимается с конкурса! Ждем ваших работ!;) Ух ты ж, отличное задание, а качество видео тоже будет оцениваться для конкурсанток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 может просто другие смотря на вас и читая все делают тайком, стратегия:D :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ух ты ж, отличное задание, а качество видео тоже будет оцениваться для конкурсанток? Думаю, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 По поводу где будут видео: Наверное, также на сайте, где вывешены 10 финалисток :) А посмотрите 9-10 числа, примерно. Пойду, в общем, начинать работу, стих готов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Глупо оценивать качество видео, как будто тут у всех видеокамеры шикарные есть. И я не про себя говорю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YourStress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Глупо оценивать качество видео, как будто тут у всех видеокамеры шикарные есть. И я не про себя говорю Ну, а на 0,3 мегапикселя тоже вряд ли чего рассмотришь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну, а на 0,3 мегапикселя тоже вряд ли чего рассмотришь :D конкурс на внешний вид уже прошел если что Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 конкурс на внешний вид уже прошел если что Ну, надо же разобрать, ты ли там или да. Чо ты злая такая? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну, надо же разобрать, ты ли там или да. Чо ты злая такая? :D если я не ставлю в конце сообщения смайлы, это не значит что я zлая) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 если я не ставлю в конце сообщения смайлы, это не значит что я zлая) Я не про это, забей, кароч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я не про это, забей, кароч. Омомом :inlove: готова ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Омомом :inlove: готова ? Да ты прикалываешься что ли? :D Завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения