Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да ты прикалываешься что ли? :D Завтра. Я тоже завтра :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я тоже завтра :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я тоже завтра :D :D Давайте лапульки - я в ВАС верю:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ура, осталось все склеить :3 Обидно, конечно, что на видео дали меньше времени, чем на фото. :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ура, осталось все склеить :3 Обидно, конечно, что на видео дали меньше времени, чем на фото. :/ Умняшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Умняшка :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Осталось всего 2 дня, у нас нет ни одной работы. Напоминаю, что призовой фонд 50 000 рублей Поднимайте свои ленивые жопы и идите читать стихи) LadyMerry, Лисёнок и Kitty 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ranive' date=' post: 481194, member: 1"']Осталось всего 2 дня, у нас нет ни одной работы. Напоминаю, что призовой фонд 50 000 рублей Поднимайте свои ленивые жопы и идите читать стихи) Начальник!Не сердись ,завтра жди от нас с Кокошкой :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ranive' date=' post: 481194, member: 1"']Осталось всего 2 дня, у нас нет ни одной работы. Напоминаю, что призовой фонд 50 000 рублей Поднимайте свои ленивые жопы и идите читать стихи) Если б им только прочитать надо было... А тут сочинить. Так что жопы не ленивые, а жопы не вдохновленные. Тем более, учитывая состояние поп, которое мы могли оценить по фоткам некоторых участниц в 1 туре, их хозяйки ленью не страдают, иначе бы у поп был не немного другой вид :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Мало времени дали... Еще и сочинять.... И записывать... У меня ниче не готово Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 481194, member: 1"']Осталось всего 2 дня, у нас нет ни одной работы. Напоминаю, что призовой фонд 50 000 рублей Поднимайте свои ленивые жопы и идите читать стихи) А петь можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 481194, member: 1"']Осталось всего 2 дня, у нас нет ни одной работы. Напоминаю, что призовой фонд 50 000 рублей Поднимайте свои ленивые жопы и идите читать стихи) Я сегодня/завтра все скину, времени действительно мало дали) Лучше б на фото неделю, а тут видео :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А петь можно? Можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А петь можно? ВИКАА НЕЕЕЕТ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 [ATTACH=full]14781[/ATTACH] Лисёнок, Moroberky1a и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения