Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Yesлибы... они в шубах будут сидеть :D Сейчас не так холодно для шуб :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сейчас не так холодно для шуб :D И не так жарко для купальников? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 И не так жарко для купальников? :D Ну, если говорить откровенно, то шутки про сиськи и тому подобное, уже надоели. Вы же знаете, что подобное видео девушки снимать не будут, а если и будут, то уж явно не на сайте игрового сервера, для этого отведены другие места и другие ссылочки. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну, если говорить откровенно, то шутки про сиськи и тому подобное, уже надоели. Вы же знаете, что подобное видео девушки снимать не будут, а если и будут, то уж явно не на сайте игрового сервера, для этого отведены другие места и другие ссылочки. :) Так.. а где это я шутил про сиськи? Я всегда о них говорю очень серьёзно) Ну я могу понять, что девушкам эти шутки надоедают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Так.. а где это я шутил про сиськи? Я всегда о них говорю очень серьёзно) Ну я могу понять, что девушкам эти шутки надоедают)) Ну, если понимаешь, смысл продолжать? :D Придумай что-нибудь новое ;3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну, если понимаешь, смысл продолжать? :D Придумай что-нибудь новое ;3 Отрастите себе что-нибудь новое, будем шутить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Отрастите себе что-нибудь новое, будем шутить :D Боюсь, если мы себе еще что-нибудь отрастим, вы вообще перестанете шутить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Боюсь, если мы себе еще что-нибудь отрастим, вы вообще перестанете шутить :D Ну хотя да... зачем вам ещё что то.. вы и так хорошие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну хотя да... зачем вам ещё что то.. вы и так хорошие)) Ооой, ну, да:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 блиииинн я точно самая последняя буду.....надеюсь что вообще успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну, если понимаешь, смысл продолжать? :D Придумай что-нибудь новое ;3 У меня маленькая грудь :eek::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У меня маленькая грудь :eek::cry: Мне б такую маленькую :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне б такую маленькую :D :D Тсссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я вообще обиделась!(мне костюмчик дали а ПА нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я вообще обиделась!(мне костюмчик дали а ПА нет( А мне ничего не дали:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения